QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
和对象谈了2年了,他们家两个儿子一个女儿,大的是儿子结婚3年多了,小孩2岁,吃的喝的全靠对象爸妈。我对象排行老三  中间还有个姐姐 已出嫁 天天也是带着一岁多的孩子住在娘家 好像也从来不给钱
跟他谈了时间也不短了 他妈天天催着结婚 但是就是不装修房子

前两天他妈打电话给我说先把婚订了  我就说阿姨先把房子装一装 不要求装多好 简装是肯定要的了
他妈说 又订婚 又装修的 哪有那么多钱
我说那就等有钱的时候我们在订就好 看我说话有点不对头
她又用商量的语气说 要不让你家帮忙装修 反正你家也就你一个 你爸妈的钱迟早也给你花的
还一直说大媳妇之前也没给多少钱 现在对他们非常好

当时我就火了 我家即使再有钱也不能还没结婚就倒贴你家吧
还没怎么着呢就开始算计我家了
最后她还说 让我们家考虑考虑她说的话
什么意思 她的意思是如果我家不答应装修 是不是就让我跟她儿子分手呀

后来我把阿姨的话说给对象听 问他什么态度 他竟然说他妈说的在理
说实话,这两年对象对我挺好的

天哪  这家都什么人呢 娘家不出钱就分手 感情为了钱才跟我谈恋爱的?
各位网友们 ,我该怎么办? 我还有必要再跟他谈下去走向结婚吗?

使用道具 举报 回复
千万别装修,宁愿掏钱参与买房、还贷,也别参与装修。
使用道具 举报 回复 支持 2 反对 0
分手,下一位。
使用道具 举报 回复 支持 2 反对 0

也很正常,3个孩子确实紧张,两家合一起把婚结了也正常被。说真的你是女的有点觉得他家说出来你有点不得劲,你主动钱装修也行,其实这些东西就是结婚时候比较容易造成矛盾的原因,男方提了不合适,女方又在等着对方能不能挤点出来。其实经济要真是宽裕对方都弄齐了,女方也该陪嫁的都陪了。关键不就是现在等着装修你又不说话。其实你还不明白,真正结了婚就是一家人,真的不存在什么的。我有一个女儿,我绝对希望她嫁给爱情,她以后要是结婚了我肯定告诉她没房子爸爸给你买。
使用道具 举报 回复 支持 1 反对 0
没懂楼主的具体意思。这套要装修得房子在谁名下,又无贷款,你们婚后这套房是不是你们自己住。
这跟你女方出不出钱装修有直接关系。
你男朋友多大了,工作多少年了,年龄小没关系,如果工作不少年了,你们也谈恋爱很久了,一个男人自己没为你们的未来考虑担起责任,简装房的钱都没有余下。却在结婚花钱时在女友和妈间和稀泥,女方不考虑自己和男方本人的问题,认为全责在婆婆。
当然,如果这套房子是你男友出钱或参与出钱购买还贷了,没钱装修跟正常
找独子比较好。
凡靠自己的都是幸福,一个啃老的,楼主跟着他有前途吗?
谈这些事情应该你对象先跟你谈,明显是他妈想好事呢,叫你家装潢房子有你的名字吗?在这件事情上你对象明显是一个没有担当的人。婚姻的路上还会有太多的事情,你一个人顶得住吗?跟自己的爸妈商量商量吧!
不要了,以后苦的在后面,结过婚经历过告诉你,日子不图多有钱,够温饱,够孩子花,不然怎么过日子
有点讲不过去,没有逼他们家硬出钱的意思,那就缓缓再结婚。不然没有房子,光打证什么意思,怕你跑了!也不为你考虑考虑,我觉得不合适!
没主见以后的日子有你受的啊
谁家都没有印钞机,商量着来。他家里结婚要花一笔钱,没有钱装修了也没办法,总不能让你对象逼着他们借高利贷装修吧。  现在也有很多人结婚是男方出房,女方出装修的。
使用道具 举报 回复 支持 反对
有钱不给是男方的问题,如果条件普通没这么多钱,双方一块出钱也正常,关键是看你俩感情如何,感情好肯定不会在这些事上较真!
这有点太那个了
一个愿打一个愿挨的事情,不愿挨就结束,简单。
果断分手
你对象u之前对你的好也是假象??
一家拿钱结婚 一家拿钱装修 完美!

千万别装修,宁愿掏钱参与买房、还贷,也别参与装修。  详情 回复 发表于 2017-12-6 11:11
这男方家也怪现实滴