QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
今天上班路上,路过金地那边幼儿园听送孩子的家长说了一句“这么冷的天小孩子怎么能起得来去上学”。我当时一脸震惊,现在父母都是怎么带孩子的?这个天就起不来了?我听我在山南幼儿园当幼师的同学说,淮南冷空气刚来的时候,她们班级三十几个学生,那天早上就来了五个,家长电话各种理由,“天太冷了孩子起不来”“天不好怕孩子生病”……等。

我是九零后,记忆里我上学风雨无阻,现在部分家长也太夸张了。虽然幼儿园可能没有什么知识,但是这样娇惯孩子,我觉得实在有点过!!!
不知道大家怎么看?

使用道具 举报 回复
有时候是大人懒
使用道具 举报 回复 支持 1 反对 0
现在的孩子都是宝
使用道具 举报 回复 支持 1 反对 0
从小纯放养型,都是自己去
使用道具 举报 回复 支持 反对
奔跑的老腊肉 发表于 2017-12-6 17:11
从小纯放养型,都是自己去

就是的,现在都拎着书包跟屁股后面跑
是吗
教室里要是有孩子感冒了确实麻烦

emmmm....你说的这个情况如果传染他人确实不好,但是怎么说呢,真的要是生病了也不说什么,主要家长不能带头退缩。  详情 回复 发表于 7 天前

难道不是吗?
接回家也好,老师省心了
紫风玲珑 发表于 2017-12-7 10:21
接回家也好,老师省心了

哈哈哈哈是!
123下一页