QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
【当你老了……】
11:30 发现走失老奶奶
12:30 联系到老奶奶儿子
16:30 老奶奶被接走
在等待的4个小时里,老人乖得像个孩子,默不作声的看着电视,困了,就躺在派出所值班室床上睡觉。
儿子也许真得很忙很忙…但如若子女走失,父母岂能等得半刻?
父母者,人之本也。切记切记…… ​​​​

来源:淮南公安在线
使用道具 举报 回复
看到这个帖子心里酸酸的      以前父母年轻的时候   也曾风风火火    也曾带几个人出去干架   骑着28大杠带人带货    没事打打拳  练练篮球       年纪大了后    又一次说到合肥来转转    下了车后我说在火车站那边交通银行门口等我    我路上堵车   堵了很久    当我看见父亲的时候   他还是一个人   地下两个包   在银行门口站着    我知道他一定是动都没有动     现在父亲已经不在了    曾经的场景还一幕幕的会在脑海中出现    多么希望父亲还能像以前一样    一把把我拽过来照屁股一巴掌    真是物是人非事事休    欲语泪先流      希望大家都能多关爱点自己的父母   不要等到失去了再后悔   
使用道具 举报 回复 支持 3 反对 0
看了很心酸,让我想起我姥爷,从小在姥姥家长大。后来他们老了,由我家赡养。2014年的一天他走丢了,被一个好心人发现当时天已傍晚,我得到电话后立即和老婆开车赶回到蔡家岗,赶到和那位好心人约定的地方。第一眼看到我姥爷我突然感觉到“陌生”和心疼,“陌生”是因为那种无助的眼神,心疼是听那位好心人说他一直坐在人家门口,人家给他端了杯水,他连谢谢都没说就喝掉了,快90岁的老人脑子已经浑掉了,幸亏身上带着联系卡片。我从车里拿了几包烟和一箱牛奶感谢他,真是由衷的感谢,发至内心的感谢。家有一老如有一宝,过年的时候小辈们有个理由,有个奔头。2015年姥爷走了后,理由没了。。。。老人在的时候多去看看,多听听唠叨,别到晚时再后悔。

确实是这样 我母亲在我大学二年级的时候走的,然后我一直在上学,直到毕业在合肥工作,父亲一辈子可以说是个狠牛逼的人 一个初中生,靠着自己不断的学习和努力混到煤矿总工程师的岗位,但是没赶上矿业集团的好  详情 回复 发表于 2017-12-8 09:11
使用道具 举报 回复 支持 1 反对 0
不上心了
使用道具 举报 回复 支持 反对
以后我也会这样对待我自己的父母吗?无法想象。。。
看了很心酸,让我想起我姥爷,从小在姥姥家长大。后来他们老了,由我家赡养。2014年的一天他走丢了,被一个好心人发现当时天已傍晚,我得到电话后立即和老婆开车赶回到蔡家岗,赶到和那位好心人约定的地方。第一眼看到我姥爷我突然感觉到“陌生”和心疼,“陌生”是因为那种无助的眼神,心疼是听那位好心人说他一直坐在人家门口,人家给他端了杯水,他连谢谢都没说就喝掉了,快90岁的老人脑子已经浑掉了,幸亏身上带着联系卡片。我从车里拿了几包烟和一箱牛奶感谢他,真是由衷的感谢,发至内心的感谢。家有一老如有一宝,过年的时候小辈们有个理由,有个奔头。2015年姥爷走了后,理由没了。。。。老人在的时候多去看看,多听听唠叨,别到晚时再后悔。
哎。
也许我们老的时候都会这样
看着心酸
珍惜当下,珍视父母!
123下一页