设为首页收藏本站

淮南查查网

搜索

[婚嫁杂谈] 是喝喜酒还送份子钱我觉得已经不错了,还嫌多嫌少不应该吧

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
同学快结婚了,之前就考虑过份子钱的事情,有的同学说他们那边互相不送的,有的说送的,或多或少。
最后商量下来的结果是,不要不送也不要送太多,600元意思意思。
然后定了之后我就微信转账600给结婚的同学,他没有收,也不搭理我,后来红包自动退回了。
后来另外的同学和我说,另几个玩的好的商量了送1000的,他们也决定改成1000。
像我这种情况是需要重新转账给他还是怎么说,他现在已经不理我了
PS:请我们过去不是喝喜酒,喜酒另外办的,请我们几个同学吃顿饭的。

如果你去不了的话再微信转账,如果能去的话 还是当给红包吧。要不你同学肯定好不意思收红包

这就是行为艺术了,600不少,红包给你去参加婚礼的朋友,再让他转给这个结婚的朋友

奔跑的老腊肉 发表于 2017-12-14 15:51
这就是行为艺术了,600不少,红包给你去参加婚礼的朋友,再让他转给这个结婚的朋友

之前朋友结婚去不了,我也是这样找朋友代给的