设为首页收藏本站

淮南查查网

搜索
广告

[本地杂谈] 婆婆不帮忙带孩子的家庭,最后都怎么样了?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
都说孩子出生的前三年,是一个家庭最鸡飞狗跳的三年,此时的婆媳关系面临很大的考验,如果在带娃这件事上和婆婆出现分歧、不和,那么整个家庭的关系都会受到影响,更严重的,一个家庭就因此破灭了。有些家庭因为各种各样的原因,婆婆没能帮忙带孩子,媳妇心里总会疙瘩,那么,那些婆婆没能帮忙带孩子的家庭,后来都怎么样了呢?

第一种情况:你不帮我带孩子,我不给你养老,从此老死不相往来 ---
你不帮我带孩子,我不帮你养老,看起来是“你做初一,我做十五”很公平。但其实是两败俱伤,谁也没有赢。

第二种情况,妻离子散,一地鸡毛 ---

离婚,是婆婆不帮忙带孩子最惨烈的结果。

第三种情况,貌合神离,互不干涉 ---
因为不同意婆婆的教育方式,所以婆婆也拒绝帮忙带孩子。

各位网友们,你们都是第几种结局?有第四种、第五种结果吗? 都来聊一聊。

婆婆不帮媳妇带孩子。就别指望媳妇能给她养老!人都是相互的,何况是走到一起的一家人。媳妇需要帮助的时候,婆婆袖手旁观,等她老了那来的脸让媳妇侍候她呢!一没生,二没养。三不帮的,你老了那凉快那儿待着去吧!

更正:一生了你丈夫,二养大了你丈夫,三帮你丈夫成家  详情 回复 发表于 2017-12-22 20:27
回复 支持 8 反对 0

这是搞事情吧,没有老年人必须要给戴的吧。我家的老婆就自己戴,不让老的戴来。现在的小学检查作业一项老的就搞不了来、。
回复 支持 3 反对 0

即便是婆婆不能帮忙带孩子的媳妇,日子一样也还是要过下去,我们能够做的不是一天天在抱怨、斥责中消减,而是要将眼光放得更加长远,去学习生活的智慧,再传递给自己的孩子。
回复 支持 2 反对 0

你做初一我做十五,你没有义务帮我带孩子,我也没义务帮你养老  这话真的是挺决绝的

请问老人有什么义务必须给你带孩子。别把什么事情都搞得老人必须要做一样。我觉得那些认为老人应该给自己带孩子的那种想法就是一种自私的体现。

婆婆不带孩子直接就会导致媳妇不能上班要在家带孩子,那婆婆就会讲吃她儿子喝她儿子的了。
回复 支持 1 反对 0

把记忆留给回忆 发表于 2017-12-22 16:10
婆婆不帮媳妇带孩子。就别指望媳妇能给她养老!人都是相互的,何况是走到一起的一家人。媳妇需要帮助的时候 ...

更正:一生了你丈夫,二养大了你丈夫,三帮你丈夫成家[s:79]

淮南不都是姥姥带吗

婆婆不帮忙带孩子只是一时,但是自己决定了日子要怎么过,却是一生一世

婆婆不给带。那只能自己带。毕竟自己的孩子。他想带别给他带。当初你不带。我带大了你想带了。怎么可能。

都非常好,大家觉得小编你在了事,都想打死你,赶紧跑吧[s:78]

想做奶奶就别有怨言。
孙子孙女都的带。

霸气  详情 回复 发表于 2017-12-22 15:01

伤心1988 发表于 2017-12-22 14:52
想做奶奶就别有怨言。
孙子孙女都的带。

霸气

俺们家两头不是不给带,是没人带。所以什么都是自己搞,这么多年了,真心的疲惫啊。哈哈。

的确人与人之间是相互的,但是自己不去计较那是让自己过得快乐,当你快乐的时候别人就会无比惭愧!

说到心坎里了