QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
花30万,买一套房龄接近30年的51平米的房子,到底值不值得?

使用道具 举报 回复
学区房不如自家书房;父母要终身学习才好。这是第一位的 ,切记 。楼主
使用道具 举报 回复 支持 4 反对 0
豆浆油_IiwaU 发表于 2018-1-8 18:24
为了教育,舍得的,无所谓值不值得。

想想还觉得挺便宜的,大城市都得百万朝上,可一想到一下三十万没有了,我肉疼,脑子疼,心肝脾肺都疼,原本好好的新房子的装修计划也泡汤了,从此以后,一家三口蜗居在50平米的小房子里,为了孩子的教育,值,这娃要是不争气,那我一口老血就要喷老高了

呵呵 我也是啊。 我买的71平方, 20年房龄,35万。  详情 回复 发表于 2018-1-9 15:58
使用道具 举报 回复 支持 2 反对 0
矿一中的学区房,60平方以下的要5年才可以用学区,60平方以上的要学区未用过的,3年后可以用学区,千万要注意。我为了孩子学区房也是忙活了小半年才弄好。

嗯嗯。我也是的, 买了十八小的学区房。  详情 回复 发表于 2018-1-8 18:25
使用道具 举报 回复 支持 2 反对 0
是金子在哪都能发光来自: Android客户端
使用道具 举报 回复 支持 1 反对 0
矿一中,学习都差不多都好,问题来了,就那么多名额,反而普通学校比你成绩差的能上一中二中
要是上好了还好,上不好就猫了啊。
哪里的?
使用道具 举报 回复 支持 反对
矿一中

为了教育,舍得的,无所谓值不值得。  详情 回复 发表于 2018-1-8 18:24
我自己的想法起初很坚定,现在反对的声音好多,我有些动摇了,一套房子也就意味着自己以后不能买买买了
5800应该可以买新房子了吧
还是为了“学区房”这三个字

为了教育,舍得的,无所谓值不值得。
豆芽。 发表于 2018-1-8 17:23
矿一中的学区房,60平方以下的要5年才可以用学区,60平方以上的要学区未用过的,3年后可以用学区,千万要注 ...

嗯嗯。我也是的, 买了十八小的学区房。
豆芽。 发表于 2018-1-8 17:23
矿一中的学区房,60平方以下的要5年才可以用学区,60平方以上的要学区未用过的,3年后可以用学区,千万要注 ...

这个规定我了解,是这样的,如果是能上,大家觉得值不值的?如果是你,你会不会立马掏出来30万

祝贺你  详情 回复 发表于 2018-1-13 23:33