QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我是14年结的婚 因为老公是单亲 他爸妈在他很小的时候就离婚了 跟着他爸生活
之前他爸在矿上地面工作 一个月3千左右 后来矿上效益不好 一个月最少的时候1千 去年办了内退
老公在一家公司做普通职工 一个月3千左右 我在超市上班 一个月2千左右  扣掉公公的公积金每个月还有一千多的房贷
就之前的收入来说 我们根本要不起孩子

去年3月份老公提拔为部门经理 一个月不到6千块 因为工作年限也长了 所以我的工资也有所提高 公公也办了内退
我们大家都觉得可以要孩子了
但事与愿违 从去年8月份开始到现在都没有怀孕 让老公跟我去医院检查 他坚定说自己没问题

现在老公跟公公都认为是我生不出孩子  现在他俩对我只有冷嘲热讽  回到家也不搭理我
我几次让老公跟我去医院做检查 他总是问题在我身上 他决定没问题
现在我都怕回家了 感觉家里就是地狱

大家来评评理,难道真的是我的问题吗?就算是我的问题难道不用解决?就这样僵持着有用吗?这日子还能再过下去吗?

使用道具 举报 回复
去合肥省医院去检查,很简单。是你老公的问题,呼他的脸,是你的问题,呼自己的脸。愈发感觉世界奇葩了,那么低智商的事情,都能来查查里问一问。
使用道具 举报 回复 支持 5 反对 0
自己去医院检查,如果没问题,用检查报告打他们脸

说的对 二是就是 你老公就是典型的无知 什么年代了  详情 回复 发表于 2018-1-10 09:46
使用道具 举报 回复 支持 3 反对 0
你自己先去医院查查,如果你没问题,就当着他一家的人面,记得把公婆也找来,把检查结果甩出来给大家看。如果你真的有病,能治就治,真是治不了的,做好心理准备,这日子要过到头了。
使用道具 举报 回复 支持 1 反对 0
自己去查,查完了离婚。不管是你的问题还是你老公的问题,你觉着这样的家庭还能过下去嘛。来自: Android客户端
使用道具 举报 回复 支持 1 反对 0
金胖子的领导 发表于 2018-1-10 09:45
自己去医院检查,如果没问题,用检查报告打他们脸

说的对  二是就是 你老公就是典型的无知   什么年代了
使用道具 举报 回复 支持 反对
你这老公还挺封建啊
你去检查一下就是了。没问题他不就得去了。
这个那都能查,主要就是筛选。看一方哪个不合格不就知道谁有问题了。
一般这个检查程序是男方先检查,
你两个都是无知的人!
也许老公不行
12345下一页