设为首页收藏本站

淮南查查网

搜索
广告

[曝光台] 头一次遇到这么奇葩的店家,哪位帮忙想想怎么治治这货!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
住在前锋二村或者如果去过前锋二村的人有去过南门口卖彩票的那家小商店买过东西的没,有没有觉得那里面老板天天就像全世界人都欠他钱,家里生活不协调似的。

昨天下午带小孩在前锋二村附近,小孩想买棒棒糖,正好走到这家店门口。我本意想鼓励孩子自己去买,柜台里面坐个五十多岁面无表情一男的(一副生活不协调的样),一开始看到小孩举着一块钱他就阴死阳活的问“买什么!”我说买棒棒糖。

由于柜台比较高,里面还放一台显示器。小孩个子矮得踮着脚递上去,这个貌似半身不遂的货估计屁股抬了两个公分伸手去拿的时候小孩没站住脚下来了,钱就没递他手里,等小孩在踮起脚尖递上去的时候,他翻着眼讲卖完了,我说棒棒糖就在旁边啊,这男的说“不卖了我留着自己吃”。

我去,一下上来了,我问他有你这么开店的吗,狗比洋眼的就别开店了。他讲你讲什么,我说狗比洋眼我就讲谁,你愿意对号入住你就对号。因为带着小孩,否则肯定要跟他好好理论一番。哪位帮忙想想怎么治治这货!

你自己素质就好了嘛?出口骂人没打你?

回复 支持 4 反对 0

小龙女吃棒棒糖 发表于 2018-1-10 17:30
我住那附近的朋友没有不说他家奇怪的,开个小店从来没见笑过。平时并不经常去他家的也没发生过什么,刚好 ...

支持,尤其是不能对孩子产生心理影响
回复 支持 2 反对 0

还好是年纪大点的    换做年轻点的   你说人家狗逼羊眼    估计人家一拳给你捣的眼青

关谷神奇 发表于 2018-1-10 14:21
这男的估计是失恋了吧...

我住那附近的朋友没有不说他家奇怪的,开个小店从来没见笑过。平时并不经常去他家的也没发生过什么,刚好那天路过小孩想买棒棒糖,就走进去了。你说你冲大人也就算了,四岁的小孩你也冲,真不知道是吃错药了,还是没吃药。

strongstone 发表于 2018-1-10 14:57
理解楼主的心情,哪能对待小孩这种态度,会给孩子造成心理阴影的

本来小孩性格比较胆小的,那天在我鼓励下自己去买东西,我在旁边看着。当时看到那种嘴角,小孩都愣了一下。几十岁的人自己家没小孩吗?

你看你形容人家的时候用了多少辱骂的词语。

再怎么说 先骂人就不对了 大不了以后不到他家买
回复 支持 1 反对 0

你也怪狗比洋眼的。。。。。。人家开店爱卖不卖,你愿买就买,不行去别家,你真以为花钱就是上帝了?换成年轻人真打起来,

还好是年纪大点的    换做年轻点的   你说人家狗逼羊眼    估计人家一拳给你捣的眼青

人家自己开的店    爱卖不卖是人家的事    你说人家狗逼羊眼的就不对了   

这男的估计是失恋了吧...

理解楼主的心情,哪能对待小孩这种态度,会给孩子造成心理阴影的

ayumi6 发表于 2018-1-10 13:01

你素质好?你家亲戚?你也不看看他开个店怎么对顾客的。我是上门就去跟他吵架的吗?你想去帮他你也去前锋那边打听下,没有不讲他家天天拉着脸阴阳怪气接待顾客的,人家去消费又不是找气受的。难道你去买东西找气受,你还笑着脸贴上去吗?四岁的小孩个子不够高他先冲小孩的,五十多岁的人了,活那么大也不知道吃什么长大的。

ayumi6 发表于 2018-1-10 13:01

有本事你来,试试你会不会挨打。我就讲狗比洋眼怎么了,他不是不用对号入座吧。可笑,我想告诉你他连站起来都没敢,他看个店在那里不怕被砸吗,店里放几台老虎机了不怕被举报吗?对了,这个到提醒我了,举报放老虎机你看看有没有事?

ayumi6 发表于 2018-1-10 13:02
你看你形容人家的时候用了多少辱骂的词语。

我用了多少?他不表态。我多想去形容他?可以拜托你自己去前锋二村那去体会下。

小孩送回家,回来搞