QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我跟男朋友认识三个月后互见的家长
首先让他见的是我家人
说实话 我家人觉得一般 说没有另一个追我的男生好
因为我说喜欢 所以家里也只好作罢 让我们互相再多了解了解
然后中间隔了半个月 他带我去见他爸妈
我买了些水果补品什么的就去了
期间他父母对我也是客客气气的

中午吃过饭待了一会我们就走了
事隔几天 男朋友对我突然感觉不一样了 明显的没之前那么热情了
再我的再三逼迫下 他告诉我原因所在
他讲从我们离开他家后 他爸妈就给他打电话了 让他跟我分手 可他最近两天一直在做他爸妈的工作
原因是 因为我太瘦了 看起来  以后不好生育
汗!我身高165cm 体重60kg 这叫瘦的不能生育??
你说你要是没看上我就直说吗?用这个当借口是不是太烂了些

我听到后果断告诉男朋友 咱们分手吧  
我觉得吧  婚姻这个事情真的要有双方父母的同意跟祝福
要不然不会幸福的

但这几天他一直给我发短信 打电话 我不回不接 他就来公司找我 说他一定会说服他爸妈
他爸妈一定会同意我们的  要我给他一点时间
虽然我们只谈了几个月 但他确实是个不错的男朋友

所以 我想请各位网友给我出出主意  我该答应他的复合 继续跟他谈吗?
如果答应他的话 他父母那边怎么办?

使用道具 举报 回复
楼主,讲真,如果他父母,第一眼就看不上你,对你第一印象就不好,你也不用再挣扎了,就算以后同意了,也是很勉强的。

这就是定时炸弹啊,不知道什么时候就会翻旧账。

而且,从他父母的这个理由可以看出来,他父母是需要你一定生男孩的,一旦你生了女孩,他们又会旧事重提。

所以,散了吧。

除非这男的很有独立思想,不受他父母的影响。但是就那也难啊,得不到父母祝福的婚姻,太难了。
使用道具 举报 回复 支持 2 反对 0
果断分手,
不然你会很苦的
使用道具 举报 回复 支持 1 反对 0
分手

楼主,讲真,如果他父母,第一眼就看不上你,对你第一印象就不好,你也不用再挣扎了,就算以后同意了,也是很勉强的。 这就是定时炸弹啊,不知道什么时候就会翻旧账。 而且,从他父母的这个理由可以看出来,他  详情 回复 发表于 2018-1-12 10:56
使用道具 举报 回复 支持 反对
你觉得你们是互相真心喜欢的话可以答应
尊重你自己内心的想法
让他先把他父母的工作做通了再来找你
怎么讲呢 也许他父母看着他儿子这么坚持 也许慢慢的就答应了呢
不是你俩的事,怕就怕结婚以后继续挑你媳妇的刺来自: Android客户端
在一起在一起

继续减肥,100斤  详情 回复 发表于 2018-1-13 23:41
谈恋爱家庭也很重要哦
1234下一页