设为首页收藏本站

淮南查查网

搜索
广告

[本地杂谈] 我想知道,这种人会不会被铁路局加入黑名单?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
相关链接:安徽一女子拼命阻碍高铁发车 原因竟是丈夫未上车

昨天在论坛看到这个帖子,我想知道,这种人会不会被铁路局加入黑名单?

好猪不愁养 发表于 2018-1-10 17:37
看清真相再喷,一列车是因天气原因晚点,而不是女子造成;二检票口并没按常规操作,在女子晚到情况下仍放 ...

第一,你都没读懂我意思。车晚点她都迟到了。正常来,她不更迟吗???她还有机会拽车门吗?其次。你的意思是她冲进去了就是有理了。下次杀人犯既然有机会进到你家,杀你也就有理了?你的意思是高考迟到的人都应该人性化放进去?
回复 支持 2 反对 0

八公山下一棵树 发表于 2018-1-10 21:49
嗯。腿也青。。咦?你怎么知道滴?

我掐滴。
言归正传,很多时候环境决定人的行为,我在上海机场遇此事,机场工作人员非常礼貌,很配合我处理事件,但在合肥机场可能结局就不同。
也是很多年前,我回家乡时男朋友送我上的机场,行李托运都是他帮我办的,那时年轻,公主似的什么都指望别人,行李箱也是男人送的,所以压根也没在意啥样,上车时他误把登机牌当行李牌交待了我,所以下机取行李时我拿着登机牌找,一圈又一圈都没有,陆陆续续人全走完了,就剩我一人,还有一行李箱转来转去,可能时间太久,机场一工作人员看不下去过来问情况,我说:行李没了,
他说:剩的那不是你的?
我说:不是
他说:行李牌给我
我把登机牌递了过去,那人气坏了,等我把行李牌找出后拿走行李,只听到那人很大声叹息:长的挺排尚,原来脑有病。
我愣是没与他计较,全当他放屁
回复 支持 1 反对 0

ayumi6 发表于 2018-1-10 17:39
第一,你都没读懂我意思。车晚点她都迟到了。正常来,她不更迟吗???她还有机会拽车门吗?其次。你的意 ...

我虽然火车坐的极少,但检票处能私自冲进去的事件还是鲜闻吧

不会    这女的就是奇葩    还是学校老师    她竟然还感觉委屈   说自己行为和教学没有关系   为什么合肥市教委听她的职      大家看看这样的人怎么配当老师     尼玛    你都危害社会安全了   破坏了全国的高铁运营时间   几百万人的出行被你所间接影响    这和犯罪有什么区别       难不成我在外面犯法了    在其他方面没错    就不收影响吗         煤矿出安全事故了    难不成还能说   我效益很好啊    中国国情就是一错你就全错     停职算不错的了    没给你开掉就万幸吧     真给你开掉了    你看谁敢要你    谁要你   谁就成新闻热点

看看吧。这女的还是有不少同类的。车晚点她都迟到了。她冲进来了,老公拿行李没法身轻如燕冲卡。所以她有理了。呵呵哒。列车提前五分钟就停止检票的安全操作被有的人说耽误人上车了。自己不遵守规定还怪人家野蛮??野蛮给你踹下去也就没那么多事了。

真的是网络暴力,上网查查事情真相再发吧……最后他老公上车了,然而还是车开之前一分钟上的车,闹了有五分钟,其实人性化一下完全没这事……

今是昨非 发表于 2018-1-10 15:32
对于这种情况,在火车明确晚点的情况下,铁路部门能否更人性化处置?

口子一开,个个要求人性化了,中国最缺的是制度的严格执行

每个人都像她这样做,岂不是乱套了!这种人就应该拘留,怎么为人师表!

这种必须要拉黑!

看这个视频了,合肥的一个小学老师,活脱脱一泼妇....

看得出来,她对她老公是真爱...

现在高铁只能黑名单那些征信老赖

这女的是合肥一个小学的副教导主任,已经被学校停职检查了。

支持上黑名单

看了视频 感觉铁路的工作人员没什么执法权啊 强制带离都做不到

花都何大平 发表于 2018-1-10 15:05
看了视频 感觉铁路的工作人员没什么执法权啊 强制带离都做不到

一般铁路工作人员哪遇到过这样的无赖啊...

不会。铁路内拉黑只有一个理由,就是对工作人员动手。

现在路内的最终处理还没出来。
放她老公下来的合肥站这次倒霉了。

孩子她妈 发表于 2018-1-10 15:09
看这个视频了,合肥的一个小学老师,活脱脱一泼妇....

好像已经被开除了吧