QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

当时心都碎了,拎上楼都累死我了!!!
气到想辞职!!!
你们年终奖都发了没啊?还满意么?
说出来刺激刺激我吧......
使用道具 举报 回复
咱去门后边拜拜吧,我们不管什么节都发油。搞伤掉了都。。。。。。。
使用道具 举报 回复 支持 1 反对 0
我们这边公司业绩完成百分之七十的话   三个月工资    百分之百的话   四个月工资   百分之一百二   五个月工资    百分之一百五的话    六个月工资       去年是四个半月的工资     今年还不知道多少     今年房地产市场不是很好    估计只能拿四个月工资吧  
总有刁_VT2s5 发表于 2018-1-10 16:19
我们什么实物都没发     只有一万块钱奖金

我们单位每人发了一把铁锨,铲雪。
我们什么实物都没发     只有一万块钱奖金

公务员  详情 回复 发表于 2018-1-13 23:36
还有东西呢,不错哦
使用道具 举报 回复 支持 反对
楼主这不是刺激我们吗,咋成了让我们刺激你.我们发什么了,发了个呆.
我肏
不错了,起码有东西领,我们多少年都没有发东西了,只有发任务
发了,发了个锤子!
你可以送人的
12345下一页