QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
自从毕业后跨过行业,跳过槽。但几年下来还是没挣到钱,房子首付还是爸妈给的
现在感觉自己很颓废,特别厌恶自己和现在的生活。
想挣大钱 没什么技术 又没能力
想做生意吧又怕亏钱,自己也没有足够的经济基础。
想着合伙吧,又感觉合伙的生意不好干
唉!好纠结,都快30岁了还一无是处,一事无成,前怕狼后怕虎的,各位网友,你们有没有人跟我一样的?

使用道具 举报 回复
大话西油 发表于 2018-1-11 21:18
都是媒体网络天天吹捧什么白手创业一夜暴富闹的!老老实实的上上班喝喝小酒过过你的小日子!现在凑不起首付 ...

正解!
就说大学生吧!一年有多少大学生走出校园,又有几个能创业成功?中国十几亿人,又能出几个马云!
人生就像很多人一起走路,走着走着,有人累了想喝水,他就想肯定其他人也像我一样口渴吧,于是他搞了点茶水摆个摊子在半道上,于是口渴的人都来买水喝!又有人看他卖水很好,就想有口渴的肯定也有饿的,就搞起了吃的!
路都是一样的路,只要你往前走着你就会发现机会,盲目的去寻找机会适得其反!

咱们穷的理直气壮!  详情 回复 发表于 2018-1-12 12:39
使用道具 举报 回复 支持 2 反对 0
都是媒体网络天天吹捧什么白手创业一夜暴富闹的!老老实实的上上班喝喝小酒过过你的小日子!现在凑不起首付的大有人在,不赌不嫖不死要面子听大人话就行了,比那些贷款穷装的网贷把家里搞得鸡犬不宁的孩子好多了!

正解! 就说大学生吧!一年有多少大学生走出校园,又有几个能创业成功?中国十几亿人,又能出几个马云! 人生就像很多人一起走路,走着走着,有人累了想喝水,他就想肯定其他人也像我一样口渴吧,于是他搞了点茶水  详情 回复 发表于 2018-1-12 10:35
正解! 就说大学生吧!一年有多少大学生走出校园,又有几个能创业成功?中国十几亿人,又能出几个马云! 人生就像很多人一起走路,走着走着,有人累了想喝水,他就想肯定其他人也像我一样口渴吧,于是他搞了点茶水  详情 回复 发表于 2018-1-12 10:35
使用道具 举报 回复 支持 1 反对 0
看看党中央,你绝对年轻
使用道具 举报 回复 支持 1 反对 0
一大早码这些字,说明工作很清闲,可以发挥时间优势。
使用道具 举报 回复 支持 反对
很有同感,给你点赞哦!来自: Android客户端
年轻就是好啊。
我们一样啊,兄弟!
大部分人都过着这种日子,认清自己,免得弄得“心比天高,命如纸薄”
普通人都这样过的 现在赚钱难 但又不经花
所以啃老族越来越多
远离查查吧,上网的时间都用来学习.学有所成,事业成功了,就有时间来这里上网了.群里大多数查友都是这样的.
1234下一页