设为首页收藏本站

淮南查查网

搜索
广告

[本地杂谈] “通知一下火车,等我20分钟!”比拦高铁更厉害的来了!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
据媒体1月11日消息,日前,江苏省南京市铁路警方在网络上披露了一个令人瞠目结舌的报警电话。一名男子打电话到110,称让警察通知火车方面,要求火车等他20分钟,在遭到警方的拒绝后,该男子更是声称要投诉警方。

最近,合肥“高铁扒门”的新闻不断演化,到目前为止,央视和人民日报等官媒都已经发声,而在1月10日,返回安徽省合肥市的涉事女子罗某,也受到了2000元的处罚,随后在接受央视记者的采访时,表示自己当时就是“一根筋”,并表示对此事的后悔。

而在此事之后,也有更多人开始关注铁路方面的信息,事实上,尤其是在临近春运期间,乘客不遵守规矩,在车站撒泼的行为也更加突出。而就在日前,南京市的铁路警方更是接到了一通令人无语的报警电话。

事发时,一名男子拨通了110电话,警方接到了电话后,对方却表示“让火车等我20分钟”。原来,该男子当时正在南京禄口机场,马上赶往南京南站,需要坐火车赶去宜兴,发现时间来不及的他,想到了“有事找警察”,于是打电话报警。

在南京警方提供的警情音频中,可以明显听到该男子说“能不能麻烦你们给火车通知一下,稍微等我一下,我20分钟就到”。这时候警方听到如此无理的要求,也还是按着脾气解释了起来,称“火车属于公共交通工具,车厢里还有更多的旅客,他们需要准点到达目的地,所以你的要求,我们没有办法达到”。

听到自己的要求不能满足,男子脾气上来了,称:“我只能赶这个车!我车票都买了!我赶不上,经济损失你来赔吗?”,甚至一度飙脏话骂起了接警员,而在之后,甚至气势汹汹地问接警员的警号,称自己要去投诉他。

来源:杀生丸

真以为自己太子呢。
不要脸

就是 都不知道自己几斤几两  详情 回复 发表于 2018-1-15 09:56
回复 支持 1 反对 0

脑子的事

我看也是  详情 回复 发表于 2018-1-15 09:56

精神病院的吧

差不多  详情 回复 发表于 2018-1-15 09:56

领导的架子在那,目中无人。

勇气可嘉呀

[s:79][s:79][s:79]

真的,假的

上头条了 应该是真的  详情 回复 发表于 2018-1-15 09:56

[s:78]

领导做久了来自: Android客户端

傻叉  详情 回复 发表于 2018-1-15 09:57