QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
今天零下12摄氏度!什么概念 ?在淮南达到历史新高了吧?
这么冷的天  我已是左一件、又一件、里三层外三层,全副武装了 还是觉得冷
可今天上班路上 你们猜 我看到什么了
有几个妹子(也许有姐姐)就穿总共加在一起(连内衣内裤)顶多6件还都是薄款(我猜测的)
上面我看见的是 外面一件大衣 里面是件打底衫  关键扣在还没扣
下面我看见的是 外面一件打底短裤(还有的是裙子) 裤子里面是件露肉的打底裤 在冷风中谈笑风生
因为我怕动手没拍张照片给你们看看
类是这样的

这是寒冬、是最冷的时候
你们就这样穿 真的是不冷吗?
难道是我真老了么?
但我年轻的时候(18岁够年轻吧)
我也没这样穿过呀

大冬天穿这样的,你们怎么看?
使用道具 举报 回复
淮南话没听过么,要想美露大腿,露到腰才算美,要想骚,旗袍开到腰,哈哈
使用道具 举报 回复 支持 5 反对 0
仿佛感受到了关节炎的召唤

这真得注意呀  详情 回复 发表于 2018-1-15 10:07
使用道具 举报 回复 支持 3 反对 0
记得小时候,淮南有一年零下十九度,水放在厨房,几分钟就冻上了,不知道可是最冷的!令外现在流行美丽冻人呀!网上流行一句话叫做“火腿需要冷冻,鲜奶需要保温”[s:78]

淮南有零下19度的记录?那我怎么没觉得有那么冷过?  详情 回复 发表于 2018-1-15 10:19
使用道具 举报 回复 支持 2 反对 0
楼主发的图片女的腿真丑[s:78]
今天看到一个姑娘,脚脖子全部裸露在外边,都零下10度了,这样真的好看吗?不会患上关节炎吗?我老了..........  越来越不懂年轻人的世界了

今天看到一个女的 大概30岁左右 下面就穿条短裤 穿了双靴子 上面两件薄衣服 看着她我不经打了个冷战  详情 回复 发表于 2018-1-15 10:15
老男孩_jmymM 发表于 2018-1-12 22:02
今天看到一个姑娘,脚脖子全部裸露在外边,都零下10度了,这样真的好看吗?不会患上关节炎吗?我老了...... ...

今天看到一个女的 大概30岁左右 下面就穿条短裤 穿了双靴子 上面两件薄衣服 看着她我不经打了个冷战
使用道具 举报 回复 支持 1 反对 0
红尘绝恋 发表于 2018-1-13 12:36
淮南话没听过么,要想美露大腿,露到腰才算美,要想骚,旗袍开到腰,哈哈

你咋那么有才哩
男的看着不会冷 哈哈
美就行
关键看脸,长得不好看的都冷!

长得好看的就不冷咯?  详情 回复 发表于 2018-1-15 10:18
她觉得很美,其实很傻
想着都冷
女人在男人面前喜欢暴露大腿,好看

博男人的眼球 自己的身体不当回事  详情 回复 发表于 2018-1-15 10:18
1234下一页