QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
昨日闲来无事,约上故友举杯邀明月,这厮与我相识已有十年不止;可以说是我亲眼看着变坏的,且比我痴长三岁,勉强能作为老大哥的存在。他与女友磕磕绊绊谈了七年有余、终修成正果,两年前果断成婚,大嫂亦是我所熟悉之人,勤俭持家、温柔善良,去参加婚礼时,我也高兴的像个两百多斤的孩子,真心为此二人感到高兴并深切祝福。

岂料,婚后大嫂有过流产,目前二人早已迈过三十岁门槛,却仍无子嗣,若是如此,尚且可以理解,怎想这厮现在觉得大嫂脾气不好,竟然包了一个小三子,并且对人家也说没有结婚,再鉴于过往的前科,真是百花丛中过、片叶不沾身啊。

难道是家花真的不如野花香,亦或者是被偏爱的都有恐无持。酒过三巡之间,我不停告诫这厮,如果你想玩,可以,这是你的自由,但请保持住你的底线,糟糠之妻不下堂,别让大嫂这些年白白付出,空留一副残缺的身心。

昨晚我喝醉了,一人独醉,原本只是一场兄弟间的推心置腹,却不知从何时变成了我个人的一篇阅读理解,我不仅仅是一个旁观者、也将会是一个答题者,或许在不久的将来,我可能也会遇到这样的考题,不过我相信我会做的比他好。

从青葱少年到三十而立,我们经历了多少风雨的洗礼,在感情的战场是否也曾横刀立马、逐鹿天下。希望每个人都能经过时间的历练、岁月的沉淀,将精雕细琢后的自己呈现给逐渐苍老的家人与远道而来的恋人,无论男女,别再任性下去、约束自己的欲望,善良的人理应被珍惜,托付于你的人不该被辜负。
毕竟,能在一起并不容易。。。

0 人收藏
使用道具 举报 回复
人心易变
使用道具 举报 回复 支持 反对
楼主这样清澈的内心,是不是在这个社会越来越挣扎?
现在社会男人要保持对婚姻的忠诚比女人更难
七八年的感情啊!说变就变?
糟糠之妻不下堂?这才是对女人最大的折磨吧
原来你只是浪得虚名啊
相爱容易相守难啊

你怕自己也做不到,或是也控制不住。

不是像,本来就是两百多斤的孩子{:7_608:}{:7_608:}

12下一页