QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

张乐歆 手机wap 七星查查 1393238 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
最近接连看到有人反映
自己家里定的益益牛奶莫名被换掉

网友说:
我们家订的益益奶,最近几天忽然被告知换成了三元牛奶,送奶工说今后不会有益益奶了。

可是三元奶的味道实在不敢恭维,全家没一个人愿意喝,我感觉”今后不会再有益益奶”的说法有些蹊跷,所以问了益益乳品的人,才了解到益益乳品的配送商好像和益益搞岔掉了,故意把益益换成三元。送奶的配送站叫裕安。

这个事情引起了很多遇到同样情况的淮南网友发言

从以上言论中我们得知了4个消息

1,牛奶无故被换没有提前告知

2,消费者要求退款被拒绝

3,三元牛奶的价格比益益牛奶低

4,三元牛奶的产地是在连云港
而保质期只有2天
从出品到运输到淮南再送奶
最起码得消耗掉一天吧

事情到了现在也有几天了吧
无论是益益还是送奶站
面对消费者的所有质问和不满
竟然没有一个合理的回答和解决方案

作为一个我们从小喝到大
相信并且依赖的本地企业益益
不管这事是不是你的锅
你是不是该有个解释好让我们明白
这件事情的根源在哪?
我们究竟是该针对谁来解决问题?

如果和益益乳业无关
我们大可以理直气壮的去找送奶站解决
无故换掉我们订购的产品
那就是欺诈消费者!

如果和送奶站无关
那益益是不是该早点出来解决问题?
我们不止是你的消费者
还是你的乡亲父老啊!

希望益益和送奶站早日解决问题
你们两有问题你们解决你们的
你们找个没人的地方
两老板撕着头毛互相呼都照
但是别坑我们消费者可好?

最后送上二位商家一句话
别让我对益益的情怀
正中了奸商的下怀

来源:淮南微社区、新五彩淮南
使用道具 举报 回复
我一哥们代理外地奶,在我面前诋毁益益,我从此把他打入黑名单。为了个人蝇头小利来诋毁伴随自己长大的家乡产品,人品不可靠。
使用道具 举报 回复 支持 2 反对 0
退货退钱,不给退直接起诉,起诉的他怀疑人生,营养费,律师费,误工费名誉损失费……
使用道具 举报 回复 支持 1 反对 0
裕安奶站也许是为了利益最大化改送三元,稍微就能想出来,从连云港运到淮南,首先时效性值得质疑,二是物流成本会增加,为什么舍近求远呢?
我已经不让他们送了,直接联系益益厂家,从6号开始现在是益益自己在配送了。
淮南人就认益益
楼主复制粘贴时把后面广告去了,害我多看一截广告[s:157]另外,同意文章说法来自: Android客户端
使用道具 举报 回复 支持 反对
空山灵雨 发表于 2018-3-7 18:29
楼主复制粘贴时把后面广告去了,害我多看一截广告[s:157]另外,同意文章说法

本来想删帖子编辑一下,找不到删帖的地方
这是益益被人搞了吧?

所以呢..大家要怼回去  详情 回复 发表于 2018-3-9 09:10
昨天还在喝益益的酸奶
应该是站点的问题吧?
很多大超市里也没有益益酸奶
还是本地酸奶新鲜啊
酸奶保质期很短的
还有这种事?这应该是站点的问题吧?
1234下一页