QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我只是来问问:要是你们有个女儿,你们允许她婚前跟男朋友一起同居吗?

网络图片
使用道具 举报 回复
你确定你能拦得住吗?
使用道具 举报 回复 支持 2 反对 0
不同意,不管是儿子还是女儿。
使用道具 举报 回复 支持 1 反对 0
只要我闺女喜欢的就支持,但是会告诉她:我就是和你妈同居才有的你,不过你做的任何决定你都要去自己承担后果。

这个兄弟说得对。  详情 回复 发表于 2018-3-10 14:34
绝大多数父母都有点自私:巴不得儿子赶快和女方住一块,早点抱孙子。如果是自己的女儿,他们会这么想吗?
作为女人会很吃亏也会被婆家看轻
在中国 我相信没人会同意这个的吧
不过不同意归不同意 结果怎么样 父母左右不了
不会吧,不过好像现在挺普遍的来自: Android客户端
估计不愿意。
使用道具 举报 回复 支持 反对
不接受婚前同居
要是我不会同意
肯定不赞成,如果她坚持,估计我也不会硬性反对。不过她跟我观点一致,她也不赞成婚前同居。
得先有个女朋友才有可能会有女儿 才有机会来回答这个问题
我家虽然是儿子 但我还是不希望这种事情发生
如果女方父母同意的话 那我也不好说什么