QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

ALEXon 手机wap 七钻查查 1322341 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
本人一直是守规矩的,连续几年都一分不扣。去年被扣几分,全是违停。
年初,朋友借我驾照销分,不小心,借了我九分。
九分本也不是大问题,剩余三分小心些。
可是不巧的是,二月六号,被交警抓了现行,当场处罚,扣我三分。
交警一查我驾照,说,呦,这下就够了,该学习了。
我哪能坐以待毙,反省错误,请求交警,这大过年的,请收下留情。
交警很好,说,我们人性化执法,这次扣你俩分。
于是。年底才到几分周期,我只有一分。如果再遇到查现场,无论如何也没有扣半分的了。
所以,剩下十个月,是我遵守规则严格要求的时候。
前期去商贸,有路边也不敢停了,停大头鞋业门口,出来个大哥哥,说,过节涨价,停车十块。
莫说十块,20块也得交,伤不起啊。

使用道具 举报 回复
你这朋友也太不够意思了,要借就找没车的借就是了,找你借,这不是害人吗?后面还整整一年时间,还借9分!他到底怎么开的,扣那么多。
使用道具 举报 回复 支持 1 反对 0
9分你也敢借啊
使用道具 举报 回复 支持 1 反对 0
好好遵守交通规则,我来给你点个赞[s:153]
使用道具 举报 回复 支持 反对
看来你车开车怪勤啊
让老婆学驾照 互相抵扣 也是个办法
还能借驾照
找黄牛买分
别现场扣分
怎么抓的现行啊?说出来让大家以后注意一下。另外,违停扣分吗?我被拍过几次都是100块不扣分。
现在越来越严格了
别开了
12345下一页