QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
跟男朋友也谈了不短的时间了,双方父母也见过了,接下来准备订婚了。
但他说想在结婚前,想一个人出去旅游一次,作为女朋友该同意吗?
电视上不都是有婚前最后一次狂欢么?要是同意了,他会不会做出出格的事?
各位茶油,要是换做是你,你会同意吗?

网络图片
使用道具 举报 回复
正常情况不该如此,我从男人的角度说,结婚前一个人出去走走,就是鬼扯,有事的可能九成。除非他的性格特别孤僻。因为,如果爱一个人,所有美好的风景都想和你一起。一个人出去,不对劲。为什么呢?因为我也干过。
使用道具 举报 回复 支持 2 反对 0
其实咱们男同胞们真是可怜,连一个人出去走走的权利都没有
使用道具 举报 回复 支持 2 反对 0
去了一笔债[s:157]
使用道具 举报 回复 支持 1 反对 0
如果不是因为你没法陪他,那就代表他想一个人,静静,想想
使用道具 举报 回复 支持 反对
早晚吵架你们
出去旅游会不会做出格的事???哈哈哈哈哈,我实在没憋住!你俩人出去再开两个房间,你会过日子不????既然谈了那么久了,该出格的早出格了,还能再出格点什么呢,哈哈哈哈
为什么不和你一起去?不是太理解。
是去见前女友吗?
为什么不能一个人去???
一个人去一定就是要去干点啥么???
他也许只想静静
确定是一个人出去???
他是想有什么何必要说这个理由呢!