QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
1.你们最想对前任唱哪一首歌?

如果时间给你们一次复合的机会
你们会回头吃草么?

我反正不会。

我不想前任。只想珍惜眼前。
有一首歌叫  祝你祝福。

使用道具 举报 回复
有好几个前任,不知道该怎么回答…
使用道具 举报 回复 支持 3 反对 0
前任不如现任,现任除了脾气大些哪里都比前任好,还不是我惯的,干嘛要吃回头草来自: Android客户端
使用道具 举报 回复 支持 2 反对 0
无赖是送给我自己
使用道具 举报 回复 支持 1 反对 0
道心清明 发表于 2018-3-11 10:31
有好几个前任,不知道该怎么回答…

平时可以拉一桌打打麻将
每当看到这一类问题,就感到没有前任好遗憾[s:157]
春风十里,不如前任暴毙

这是要争当查查第一毒舌嘛  详情 回复 发表于 2018-3-12 17:10
我对那个只拉过手的初恋还是有想法的!可只敢想,不敢行动。
使用道具 举报 回复 支持 反对
油条 发表于 2018-3-11 09:12
我对那个只拉过手的初恋还是有想法的!可只敢想,不敢行动。

要是没对象,哈哈,考虑大敢一部。
空山灵雨 发表于 2018-3-11 09:46
前任不如现任,现任除了脾气大些哪里都比前任好,还不是我惯的,干嘛要吃回头草

对。女人就改被男人宠着惯着。让别男人接受不了。哈哈。
好马不吃回头草有一个前提是看这草好不好
遴选 发表于 2018-3-11 10:22
每当看到这一类问题,就感到没有前任好遗憾[s:157]

不遗憾,至少让我们有前任的而羡慕。
12345下一页