QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[本地杂谈] 再见,树下(四)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
前情提要:
再见,树下(一)
再见,树下(二)
再见,树下(三)

州来小狼拿着望远镜观察着二人的一举一动!
alq道:“狼兄,大树这家伙不会对这妮子动情了吧?离计划下一步时间不多了,他怎么没有给我们信号啊?”

州来小狼没有答话,也没有动,这个穿着风衣还喜欢把领子竖起来酷似高仓健的男人心中早已有此担忧,大树这人他了解,蛋软,心软,耳根软!很容易就反水,但是带着这一群窝囊废接活实在是让人头疼,奈何当初分配工作,一个个都是直摆手,没有一个敢站出来接面对面接触小娘们这个角色,让他很是失望,只有大树最后主动请缨,让他捡回了面子!

虽然他对大树不报希望,但是现实就是这样,努力了就有可能成功,不努力就一定不会成功!想到这里他说:“大树靠不住?当初你们就靠得住么?”

alq一时语塞!州来小狼:“alq给大树发个信息,让他速度按计划行事,天色不早了,今天搞不定这小妮子,一旦打草惊蛇我们就再也没有机会了!老腊肉,10分钟内把热气球开到行动地点,我们要提前部署行动方案!"老腊肉着急的说:“老大,热气球上人太多了,超载,飞不了那么快!”“把佛妹扔下去!”

州来小狼头也不回的说!“W~~~~R~~~~N~~~M~~~~!"随着声音由近到远,一伙人都仰慕的看向州来小狼,心里都佩服的五体投地“小狼英明”!

毛胡子还在哔哔着,忽然微信来了语音消息,他打开以后,手机外放传出alq的声音:“大树,你这个二货不要哔哔了,小狼狗让你赶紧把小妮子带到收网地点,我们先过去铺网!”毛胡子很生气,特么的说劳资二货,看我回去不收拾你!刚自言自语完,后面传来她冰冷的声音。

她: “挺会撩的。”
毛胡子蛋定的答道: “我也上过查查。”
她: “你们这些保安可真有意思,不在医院呆着老往大街上跑。”
毛胡子: “我不像你,我有朋友,有兄弟。你跟我走吧”
她: “我要是不愿意呢?”
毛胡子: “什么意思,你还要放弃治疗吗?”
她: “给我一个机会。”
毛胡子: “怎么给你机会?”
她: “我以前没的选择,现在我只想做个正常人。”
毛胡子: “好啊,跟医生说,看他让你做不做正常人。”
她: “那就是把我关起来。”
毛胡子:  “对不起,我是保安。”
她: “谁知道?

毛胡子本来蹲在地上,忽然半跳起来,瞬间在空中转身时手里已经多了一根手指粗的麻绳,这掏出绳子,起跳,半空转身,也只是眨眼的功夫,而他面前的她,依旧手撑着雨伞,冷笑的看着他,正当他的双手快要接触到她的手臂,电光火石之间一只脚重重的踹在了毛胡子的肚子上,毛胡子少说也有一百多斤,此时却像断了线的风筝向后飞去,重重的撞在了树上才瘫坐下来,疼的是龇牙咧嘴,再看她却像什么都没有发生过一样,依旧面含冷笑,一手撑着雨伞,站在那里!“收手吧”毛胡子忍着剧痛吐出几个字!她像没听到一样,慢慢的转过身,轻声吟唱:
“落花雨 你飘摇的美丽
花香氤 把往日情勾起
我愿意 化浮萍躺湖心
只陪你 泛岁月的涟漪
~~~~~~~~~”
转过身时,泪已千行!随着声音慢慢的消失,她的身影也越来越远,渐渐消失在雨季的黄昏!

这时候一个瘦小的身影从旁边的大树后闪了出来:大树,你果然是个草包,幸亏州来小狼狗有两把刷子,安排了另一条计划,要不然我们的行动全毁在你的手上了!毛胡子道:“我能怎么办?我也很绝望啊!刚才差点就抓住她了,你小心点,这小妮子身手好生了得~~~”“别特么废话了,我海迪能像你一样草包,风中追风草上飞可不是浪得虚名,打不过我还跑不过??我走先!!就见一道身影闪电般的向她走的方向追随而去~~~~

毛胡子看着他们的方向,自言自语“一定要小心”是对他,还是对她?他自己也不知道!

使用道具 举报 回复

老油条去了……走的时候并不安详,尸体在太平间抽搐了三天,火化的时候烧得滋滋响,嘴里还在嚎叫,烧了几个钟头才烧完,烧完以后上了灵车,出门就翻车了,骨灰洒了一地,还被风吹走了不少,刚想把剩下的扫起来,迎面来了一辆洒水车,最后好不容易下葬了,几天后坟地又被买了下来,做成了迪吧!空山淋着雨,在坟头蹦迪,最后摔了个半身不遂……没完,待续!
使用道具 举报 回复 支持 4 反对 0
这个小说我认真的看了。总结四个字,少儿不宜!
使用道具 举报 回复 支持 1 反对 0
食为天 发表于 2018-3-13 19:33
里面在没我出场,你就等着浸猪笼

终章绝对有

讨厌了啦
无敌馋猫 发表于 2018-3-12 21:24
这几天忙的很,东奔西走风餐露宿中。又忙乎自己的一个帖子,跟几个老骗子瞎咧咧。

损了八公山几句,不 ...

八公山下一棵树 发表于 2018-3-12 19:55
跟兄弟你这样懂文学的人比,我是赤巴厥都撵不上了,发奋图强就算了。你能来点评,我感觉我的帖子都蓬壁生 ...

这几天忙的很,东奔西走风餐露宿中。又忙乎自己的一个帖子,跟几个老骗子瞎咧咧。

损了八公山几句,不过您别误会,不是说你,您是八公山的正义朴实优秀青年玉树临风文采翩翩,我只是在那敲打几个在八公山跳大神的……
终于赶上了,哈哈哈~~
沙发
使用道具 举报 回复 支持 反对
你大爷滴,不说好我是主角吗?
就好奇把佛女扔哪去了?回头去捡来自: Android客户端
空山灵雨 发表于 2018-3-12 14:15
就好奇把佛女扔哪去了?回头去捡

淮南火葬场
油条 发表于 2018-3-12 14:19
淮南火葬场

在那看你怎么烧成灰

成渣了呀?算了,不费那事了来自: Android客户端
空山灵雨 发表于 2018-3-12 14:22
成渣了呀?算了,不费那事了

赶紧去扒拉看看可有没烧尽的捏回家当舍利子供起来。
油条 发表于 2018-3-12 14:24
赶紧去扒拉看看可有没烧尽的捏回家当舍利子供起来。

听你的来自: Android客户端