设为首页收藏本站

淮南查查网

搜索
广告

[本地杂谈] 我真心搞不懂那些个整天喷山南这不好那不好的!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
做为一个淮南人,我真心搞不懂那些个整天喷山南这不好那不好的,做为一个淮南人真心想让自己的家乡发展发达的,试想问问淮南除了现在山南拿的出手还有哪里能拿的出手给旁边城市比较的。整天喷淮南房价高的,卖7000的时间喊着高,6000的时候叫说高,4000还说高,我想说你嫌高不买就是了,有什么好喷的,没钱就应该去努力去创造。真搞不懂那些天天没事瞎叫的那些人不盼着自己家乡好人怎么想的!

我也搞不懂!为什么山南房价那么高?我也不懂为什么淮南只有山南拿的出手?为什么一提淮南,就是八公山豆腐,淮南王,煤都等等呢?下次淮南就不要提这些,干嘛提啊?下次就提山南,全市之力打造山南?下次问淮南有什么,山南啊!行不?再来别提房价,你在山南买的起房又怎么样?代表你比我生活水平高?我没事开车出去旅游,国外走走也许你还在为房贷愁来。

山南买的都是别墅还有庭院 根本不用还房贷 。人家一手付。一万一平方的房子 。你想多了。他们随时旅游。而且山南几年前做销售的,现在都是奥迪奔驰 经理都是买几套房子,也在山南,你们太LOW了。可想而知卖房多赚  详情 回复 发表于 2018-3-17 09:34
说的好!  详情 回复 发表于 2018-3-13 11:11
回复 支持 7 反对 0

不是说山南不好!大家更气的,是气这几届领导,五个逮走四个!山北,西部,东部,这么大的烂摊子,都搞不好。还天天鼓吹山南,财力精力各种政策,从开始搞山南到现在折腾不少年了吧,可能以后山南很好。但是目前真发觉不到。

你看看泉山到泉山湖这条大路修的就知道 变化了 市中心有这样宽广的大路 路边绿化了吗?10年前的这条路 还是山,去合肥的毕竟之路,6点以后路上根本没有人,现在早上 晚上这路上都是车和人。  详情 回复 发表于 2018-3-17 09:29
回复 支持 4 反对 0

山南,该怎么定位?
给我的赶脚:四不象
综合配套设施目前不如寿县吧
有种爱叫:恨铁不成钢!

回复 支持 3 反对 0

lml20042001 发表于 2018-3-12 19:06
两种人,一种是所处社会层次比较低,不了解发展大局,没有自己观点的。一种是收入比较低,承担不起山南房价 ...

呵呵,您很好的诠释了山南都是富贵人士精英阶层
回复 支持 3 反对 0

不是吃饱了撑的吗。你不看好就不买,我看好我就买,我也没拉着你买。分析一大堆,一句话,好坏关你屁事。我自己住的舒心就行
回复 支持 2 反对 0

两种人,一种是所处社会层次比较低,不了解发展大局,没有自己观点的。一种是收入比较低,承担不起山南房价的,买不起较高价位房子的。
回复 支持 2 反对 0

本人山南山北都买的房,主要住山北,山南主要是投资。现在的山南最重要的并不是发不发展,是怎么吸引买房的人住进去,当初山南作为新城区,规划的时候根本没有商业区和住宅区的区分,商业区不成规模,只有住宅配套的小商业区,不成气候。山南做为一个完全的新城,房价在淮南算高(虽然和其他相近的城市比还算低),买房的人大概很少愿意从事服务行业或者本身就从事小型商业生意的,有这些人,生活才能便利。
     有人才有商机,有不同人群的人才有更多发展,现在山南人群太单一,大部分都是为了小孩上去搬去住的,或者新婚买房在山南的。朋友有过去的,都吐槽生活不方便。不是唱衰山南,只是从山南目前的经济结构、人群结构,想发展起来,真的还有几年的等待。毕竟人住着,方便真的重要。如果是家里有年纪大点的人,又是刚需,不建议在山南买房,毕竟等等就十年过去了,人生有多少十年?还是及时住上新房为乐。投资的话请随意。
   关于山南下水,家里有从事这方面工作,说的山南最大的问题,一是排污去向的问题,二是这么大的规划,当初的市城府并没有做山南下水改造,简单的说,就是山南道路的下水管道,还是几十年前山南老的下水管道,就是很细的那种。造成的结果,大家自己想吧。不过以后可以慢慢换,请大家注意慢慢这个词。[s:148]
     是城市都会慢慢发展,速度快慢问题,山南也一样,任重而道远。

回复 支持 1 反对 0

我宁愿公积金在银行睡觉也不买房。山北一片萧条,政府基本把精力都投入了山南。可山南我们升斗小民敢买吗?纵观山南新区连个大沟沟都没有,都没有!只有几个人工湖。吃水靠买瓦蚌湖的水,污水靠往地下渗。没有完整的生态系统现在住户少看不出来。新区那么大的面积如果入住率达到三分之一以上将出现让人无法面对的结果。也有人说城市排污排洪系统是领导的事与我无关。可你别忘了领导几年任期结束就走了,我买房要住一辈子的。再说山南排涝系统不是说搞好就搞好的,往北排隔着淮南丘陵要重新开地下通道工程量和施工难度将远远大于洞山隧道。然后还要并入山北排污管网。如果往北排说句不好听的话,从山南无法自己消耗污水到领导决策设计施工在加上资金压力十年内很难看到希望。再说往南合肥方面根本就不准生活废水进入。当然也不排除污水处理厂建好后排放达标了重新谈判会允许进入合肥的河道。总之我认为山南暂时不值得购买。这不是一个成熟的新区。是那几任贪官庸官肆意妄为的结果。当然山南新区摊子已经铺开现在谁也不能让她废弃这就需要住户来承受这些痛苦。然后由上一级政府统一调配为淮南做好后期开发区的污水配套设施。作为一个消费了我只想购买一个成熟的小区。而不是买个房子等上十年八年的才能住的开心。

这种言论666,山南不仅没有排涝系统,其实也没有电力系统,现在用的电都是田家庵接过去的,住过去三天两头停电。 其实山南连空气都没有,都是空运过去的,一旦领导政期结束,山南就成真空了,连呼吸都呼吸不了!  详情 回复 发表于 2018-3-16 19:54

山南山北,好与不好,见仁见智,你喜欢生活方便,我享受安静自然,没有对错,选择不同。来自: Android客户端

顶楼主!就是的,淮南山南山北,不都是淮南吗?还分什么派别?自己不团结,让别人看不起。说山南房价高,你们去看看蚌埠,阜阳的房价?哪个不一万多?山南最高不也就八千多。我认识一个女的,以前阜阳的在淮南打工。现在跟我说,你们淮南不行了。还不如他们阜阳,淮南被赤裸裸的无视了!难道大家都不希望我们的淮南好起来吗?现在淮南只有往南边发展,跟紧跟省会合肥才有发展,不然还往哪里发展呢?各位别在山南,山北的乱喷了。希望我们淮南明天更美好!

整天在和寿县人在一起,谈论起市政规划,明显感觉得到寿县人认为淮南就是一个脏乱差的城市。我感觉只有山南新区能和寿县南门外比较的地方。虽然说南门外和山南不在同等组级别上。

寿县还好意思讲淮南脏乱差,尼玛寿县的古城被搞得乌烟瘴气的,简直就是垃圾场  详情 回复 发表于 2018-3-14 08:44

喷子还有十分钟到场

颓废小猪 发表于 2018-3-12 15:16
喷子还有十分钟到场

虽然人一直在外地生活,但还是非常关注我们大淮南的发展情况。

wx_CssoJRnW 发表于 2018-3-12 15:16
整天在和寿县人在一起,谈论起市政规划,明显感觉得到寿县人认为淮南就是一个脏乱差的城市。我感觉只有山南 ...

你在逗我吧?寿县南门和山南新区比较?

纪元之子 发表于 2018-3-12 15:20
你在逗我吧?寿县南门和山南新区比较?

没看到吗,虽不在同等级别上。但寿县人聊起来,好像淮南就是,淮南县,他们应该叫寿县市

wx_CssoJRnW 发表于 2018-3-12 15:28
没看到吗,虽不在同等级别上。但寿县人聊起来,好像淮南就是,淮南县,他们应该叫寿县市

{:7_526:}吹牛逼又不用上税,让寿县人吹去好了

wx_CssoJRnW 发表于 2018-3-12 15:28

网上大家说山南不少,更多的是在黑,买不起山南房子的说山南都是炒房的。

乖乖的弹簧腿 发表于 2018-3-12 15:29
吹牛逼又不用上税,让寿县人吹去好了

我说寿县吹牛逼的意思是说别人没有说自己家乡这不好那不好,不知道为什么老是看到有人在喷自己家乡这不好那不好的

网上喷子就是多,没办法…