QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
朋友嫁了一个宝妈男,她老公父亲去世的早,他老公呢事事不操心,一直是她婆婆照顾着这个家庭。婆家是做点小生意,没孩子前是婆媳两人做生意,有了孩子基本上一个人出摊一个人带孩子,老公是指望不上的。

可就在孩子还不到一岁的时候,她婆婆找个了男的,朋友觉得老来伴也是好事,这么多年一个人过得也不容易,可她儿子死活不愿意,因为她妈如果找了人肯定是要去人家家里过的,就对自己的家里顾不上了,自己的快活日子就到头了。

这种儿子我也是醉了,三十来岁的人了,什么都顾自己,连亲妈的幸福也不顾,还谈什么责任与担当!

网络图片

使用道具 举报 回复
哈哈,本指望惯出来的儿子养老,结果只要自己不死都要给儿子养老。[s:157]
使用道具 举报 回复 支持 1 反对 0
我得感谢我爸妈啊,把我培养成一个自主独立,善良为他人着想又啥都会的人[s:121]
丧偶式婚姻和丧偶式育儿教育的产物,妈宝男通常有个有恋子情结的妈
他妈的责任,管出来这样一个儿子 现在甩手走了,受苦的是儿媳
怪他妈自己。
使用道具 举报 回复 支持 反对
不是自己选的么?
如果这男的一直这样 这个家庭就不会幸福,30岁不小了,一点都不成熟
让他自己自生自灭一段时间
作为婆婆,我觉得儿子是你惯出来的,你在孙子还很小的时候甩手走了是不对的
我得感谢我爸妈呀 把我培养成一个可以独立也能照顾别人的男人
这样的家庭是最悲哀的
这样的男人就得找个能制住他的老婆
1234下一页