QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
过完年上的幼儿园,都过去半个月了,每天哭的都还很伤心,可谓撕心裂肺,不肯去幼儿园,每天都会问“为什么要上幼儿园”这是为什么呢?幼儿园难道不好玩吗?看她哭的好可怜,搞得家里人也很难过。

使用道具 举报 回复
邻居家的小孩整整哭了一学期,每天早上叫醒我的不是闹钟、不是梦想,而是他的哭闹声
使用道具 举报 回复 支持 2 反对 0
我一想到天天要上班 我也很难过

找个人哄你  详情 回复 发表于 2018-3-13 15:41
使用道具 举报 回复 支持 2 反对 0
只要注意不要生病,其她狠心点(为她好)
使用道具 举报 回复 支持 1 反对 0
我家孩上幼儿园的时候,一进大门就开始哭,然后把早上吃的饭吐了!这样的日子整整过了一个月,才开始慢慢的好转!不要着急,肯定有个适应的过程!
要引导呀。
我儿子也刚上幼儿园,第一个星期简直不想回家,第二个星期反应过来了,上学没有在家自由,可以随时出去浪……每天到学校了都要哭一下,我走了老师哄哄也就好了。但是每天晚上都会撇着嘴跟我说:宝宝今天在幼儿园哭了……其实并没哭,就是想让我心疼他,最好是允许他不去上学。每天哄他,问他幼儿园老师都带他玩什么游戏了,同学有没有跟他做好朋友之类的……这个星期果断适应了,送教室了就很淡定的跟我再见。还跟老师说放学了就可以回家找妈妈了。

每天都跟她讲正能量的东西,但一听到上学就哭闹,软硬兼施都不行,但到了学校一会也就好了  详情 回复 发表于 2018-3-13 14:24
我小时候也这样,后来就彻底没上幼儿园。
分离焦虑症

唉 也不知道啥时候能适应  详情 回复 发表于 2018-3-13 14:22
使用道具 举报 回复 支持 反对
在家一直都跟父母在一起的,突然分开了 难免会伤心  
让她使劲哭,哭累了应该就好了。
其实有时候想想现在的孩子就是太可怜了,那么小就跟父母分开让她去上学,
再等她大一点再上,也许就不会这样了吧
在家都是被捧上天,在学校都是暴力或软暴力,当然不愿去了。
1234下一页