QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
最近查查网充斥着山南的口水,东进南扩,而忽略了大通的存在,不得不说最近几年大通区棚户改造的已经很不错了,瀚城社区,易居东方城虽然几近烂尾政府接盘复工,但不得不说大通区是头沉睡的狮子,山南轰轰烈烈的同时,东部大通也在规划着自己的崛起。

高铁东站有利的,高速口,有利的交通条件,东部工业区,网易云小镇,大数据产业园的兴起,加速大通的转型。

使用道具 举报 回复
用我朋友话说大通住的都是我们穷人,除了没好学区,哪都好,五分钟出小区门就买到菜。因为穷人多要谋生

顺发泽润园均价4700 瀚城均价4900-5200元/㎡ ,这边也不便宜了  详情 回复 发表于 2018-5-10 21:43
使用道具 举报 回复 支持 5 反对 0
我看好大通区
使用道具 举报 回复 支持 4 反对 0
小刘庄男神 发表于 2018-5-10 21:43
绿地牛啊。就不知道是不是大通区领导想到的一个炒房的好手段。不过,大通房价真不高

顺发泽润园均价4700  瀚城均价4900-5200元/㎡  ,这边也不便宜
使用道具 举报 回复 支持 3 反对 0
树下 发表于 2018-5-10 21:37
用我朋友话说大通住的都是我们穷人,除了没好学区,哪都好,五分钟出小区门就买到菜。因为穷人多要谋生

市里的财政都得向大通区借调,发放GWY工资,奖金
使用道具 举报 回复 支持 3 反对 0
我是16年底从合肥来大通的月伴湾买的房子,搞笑的是卖给我房子的淮南人去合肥买了房子,就在我的老房子附近,你说巧不巧?据我所知,很多淮南人都去合肥买了房子
使用道具 举报 回复 支持 2 反对 0
大通环境很不错
把老区建设好是人民的期待,政府的责任!建设好大通、潘集、八公山、谢家集及田家庵比建山南惠及的人民要多得多!
山水圣人 发表于 2018-5-10 21:40
H大,接盘易居东方城

真的假的?
我一直都看好大通。

还是我大八公山好,空气清新,房价亲民,交通便利。  详情 回复 发表于 2018-5-11 08:22
绿地牛啊。就不知道是不是大通区领导想到的一个炒房的好手段。不过,大通房价真不高

顺发泽润园均价4700 瀚城均价4900-5200元/㎡ ,这边也不便宜  详情 回复 发表于 2018-5-10 21:44

哈哈
绿地集团都来了

H大,接盘易居东方城

真的假的?  详情 回复 发表于 2018-5-10 21:45

顺发泽润园均价4700  瀚城均价4900-5200元/㎡  ,这边也不便宜了
使用道具 举报 回复 支持 1 反对 0