QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
同居过的或离过婚的女人相当于二手房,人流堕过胎的女人相当于死过人的房子。 多次人流堕胎过的女人那就是凶宅了。男人最伤不起的是找个二手房!最最伤不起的是房子里面还死过人。

有跟我想的一样的男同胞吗?

网络图片
使用道具 举报 回复
什么年代思想还那么老旧,你就保证一谈恋爱就能结婚,结婚一辈子都过的幸福,不离婚吗?说女人什么二手房,有的男人打着谈恋爱也不知道和多少女人同居过,那又是几手房?那个女人愿意拿自己身体虐杀小生命,还不是有些男人不负责任,随意乱播种子,受害都是女孩子!其实只要真心不管前生只要过好现在,这才是真理!
使用道具 举报 回复 支持 15 反对 0
我就想问你是不是二手房?
使用道具 举报 回复 支持 5 反对 0
大王叫我来搬砖 发表于 2018-5-15 16:52
所有反对楼主的想法的女的,估计都是楼主说的那种二手房的人,哈哈,我爆米花买好了,准备看开撕,

要是骂强奸犯的,都被强奸过?
智商不够别丢人耍流氓了。
使用道具 举报 回复 支持 2 反对 0
奇葩
细嗅蔷薇^O^ 发表于 2018-5-15 09:59
能说出这种话的人都不知道“尊重”两个字怎么写,好像他家没女人一样~

有是肯定有的,总不能父系自体繁殖。不过可以肯定的是这厮是来自于女性地位不高的家庭,从小耳濡目染的就是这一套
趙西西 发表于 2018-5-15 09:39
以前宣传贞洁烈女,现在流行贞洁处男了?

能说出这种话的人都不知道“尊重”两个字怎么写,好像他家没女人一样~
有病去看病,这样的人都懒的撕,一个睡马路的还嫌弃这二手房那胸宅的。{:7_607:}{:7_607:}{:7_607:}
使用道具 举报 回复 支持 1 反对 0
扯淡吧,去小学找吧,这事别太当真
楼主别生气哈气,只是假设,假设你要丧子你老婆是不是秒变死过人?你怎么面对?
那你的母亲这辈子要是流过产,也就是死过人的房子了吗?
现在这个社会你要是在意这住马路上的面子大。
欲望驱使,,没经过冷静考虑,,先舒服后招罪
使用道具 举报 回复 支持 反对
欲望驱使,,没经过冷静考虑,,先舒服后招罪
{:7_608:}准备开撕
细嗅蔷薇^O^ 发表于 2018-5-14 13:43
我就想问你是不是二手房?

他是二手人