QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

回忆格 手机wap 一星查查 2321092 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
虽然过去两个月了但心里始终有挥之不去的阴影。

我是最后一个知道老婆出轨的事情,竟然出轨有一年之余,事后和老婆谈了,她说不再和那个男人联系。我想离婚但孩子才3岁,不能没有妈妈就选择了原谅,但心里始终过不去那个坎。

都说出轨只分有和无,没有只出轨一次的人。我该相信老婆还是继续这鸡肋的婚姻?

网络图片

原标题:老婆出轨我该何去何从?来自: iPhone客户端
使用道具 举报 回复
楼主想开点,是男人就要大度一点!
我也遇到过楼主这样的事情,前妻背着我喜欢另外一个男人,我知道以后,选择了原谅,或许他要比我好很多,我成全了他们,我每年都去看他们一次,上次去的时候,他们坟头的草都有一人多高了! ba662fa488f54609bbf461548509af05.png
使用道具 举报 回复 支持 9 反对 0
小刘庄男神 发表于 2018-5-14 18:22
想到了,朋友和一个少妇,通奸的事情,20多岁的少妇,住春晓名城。老公矿上工作的,每次上夜班,我朋友就去 ...

你这么一讲,在春哓名诚住的在矿上上班的所有男职工都不淡定了
使用道具 举报 回复 支持 8 反对 0
这种事情真的是不可原谅!老铁,该狠狠心了,分开。
使用道具 举报 回复 支持 7 反对 0
有本事,扔掉再找个新的,没本事,帽子继续戴吧
使用道具 举报 回复 支持 5 反对 0
{:7_608:}评论比内容精彩啊
使用道具 举报 回复 支持 3 反对 0
你确定孩子是你的?不是隔壁老王的?
使用道具 举报 回复 支持 3 反对 0
想到了,朋友和一个少妇,通奸的事情,20多岁的少妇,住春晓名城。老公矿上工作的,每次上夜班,我朋友就去了。后来,朋友觉得常在河边走,哪能不湿鞋,就不了了之了。哎,选老婆的时候,一定要擦亮眼睛。
使用道具 举报 回复 支持 2 反对 0
要么忍,要么残忍。
使用道具 举报 回复 支持 2 反对 0
别到论坛问别人的意见,别人都不是你,无法替你做决定。听从你内心的想法,以后别后悔就行。
使用道具 举报 回复 支持 1 反对 0
男出轨?离!女出轨?离!什么时候你们见过猫枕着咸鱼睡觉的!!
{:7_583:}只能安慰下了,,,
使用道具 举报 回复 支持 反对
奔跑的老腊肉 发表于 2018-5-14 12:56
这种事情真的是不可原谅!老铁,该狠狠心了,分开。

但是孩子还小,我也很爱老婆,这件事发生之后我也反省自己不能说对她无微不至但也算细致周到,我不知道我那错了
{:7_583:}楼主自己决定吧,这种事谁也帮不了你!
不过提醒楼主一点:夫妻一方婚后出轨的,出轨的行为不能做为离婚剥夺财产分割权的理由。也就是说,离婚了她一样可以分得一半的财产。{:7_603:}{:7_603:}{:7_603:}{:7_603:}(这尼玛什么法律条款,搞不懂!)
趁早分开,原则性问题!
回忆格 发表于 2018-5-14 13:08
但是孩子还小,我也很爱老婆,这件事发生之后我也反省自己不能说对她无微不至但也算细致周到,我不知道我 ...

不可以,心里的芥蒂会一直存在,提心吊胆的婚姻不累吗?唉,你自己看着办。
带你参加**去吧!拿旧的换旧的不吃亏啊
这样的事情只有自己做决定。
你很爱你老婆,不想离婚,也不想苦了孩子,如果她真的能洗心革面,可以再给一次机会。但前提是能把这件事情翻篇,如果你心里始终有根刺,那还是会影响你们今后的感情,迟早还是坚持不下去。所以你自己好好考虑清楚。
先严重同情下 ,一年多了你老婆就不反思吗 ?没有什么理由可以心安理得的出轨地,看来她还是挺享受这个过程的。其实第一句你已经给了自己答案了,不要过高的估计你的心胸。还要感谢你看得起这些茶友,把你的不幸说出来听听茶友的意见。