QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
最近准备做近视手术,本来打算去合肥的,朋友说淮南矿三院技术也不错,想咨询下,做过的感觉如何?疼不疼?大概多少钱?术后恢复如何了?

网络图片
使用道具 举报 回复
半年前在合肥普瑞做的半飞秒,角膜厚度不够不能做全飞秒。手术过程不疼,术后有点不舒服。回去睡一觉到晚上就好了,视力基本就恢复了
使用道具 举报 回复 支持 2 反对 0
不敢动,不到一定的程度坚决不冒险
使用道具 举报 回复 支持 1 反对 0
手术还是去合肥吧
是嘛,大概费用是多少呢?
交流不停电 发表于 2018-5-15 12:56
半飞秒加眼**大概一万。给个塑料眼罩,防止睡觉的时候碰到眼睛,不过我没怎么戴过。全飞秒不需要戴眼罩

这玩意是治疗近视的吧?不知道闪光是否可以?
交流不停电 发表于 2018-5-15 12:52
半年前在合肥普瑞做的半飞秒,角膜厚度不够不能做全飞秒。手术过程不疼,术后有点不舒服。回去睡一觉到晚上 ...

大概多少钱,我同事原来做的,回来带个塑料眼镜用胶布粘脸上的。
使用道具 举报 回复 支持 反对
火车 发表于 2018-5-15 12:54
大概多少钱,我同事原来做的,回来带个塑料眼镜用胶布粘脸上的。

半飞秒加眼**大概一万。给个塑料眼罩,防止睡觉的时候碰到眼睛,不过我没怎么戴过。全飞秒不需要戴眼罩
做这个会有后遗症吗?
医生自己都没有做的