QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

听说去的晚的,门都进不去,紧急调动保安上百名维持秩序,售楼部差点被挤破,五大银行派驻现场刷卡,瞬间抢购一空。

网络图片
使用道具 举报 回复
队伍排到隧道,交通堵塞,一合肥富豪急的开直升机空降现场抢房。

不止,排到毛集了  详情 回复 发表于 2018-5-18 07:28
来来来!我扶你上去  详情 回复 发表于 2018-5-16 20:43
使用道具 举报 回复 支持 20 反对 0
上午去领了100块,还管顿盒饭,有肉!
使用道具 举报 回复 支持 18 反对 0
移动联通电信都派的应急通信车,供电也派了发电车都去现场保障了。
使用道具 举报 回复 支持 8 反对 0
本人上午去了,感觉不妙,没有人气,那些高价买恒大和金域蓝湾二手房的人估计心理不平衡了。
如果说是北京**的房子,我信。如果说是淮南山南的房子,打死我都不信,一定是在炒作。
老百姓挣钱不容易,不要"跟风",现在山南房价被一部分人炒的峰点。居住还是山北,政治,经济,交流,文化,餐饮,购物,休闲中心。

使用道具 举报 回复 支持 7 反对 0
别说了,下大雨了,我从昨夜排到现在,前面还有四万多人,大家说我还有戏吗?
使用道具 举报 回复 支持 7 反对 0
听我朋友说由于这次抢购空前,五大银行集中刷卡转帐时间过于集中,资金数据量过大,导致他们数据机房过载,临时调人手调整数据链路,中午一百人加班才搞好,要知道这个数据系统是阿里为双十一交易准备的。淮南人的购买力可见一斑。
使用道具 举报 回复 支持 6 反对 0
都抢购一空了,售楼的怎么还打电话问买不买?是真没了还是制造紧张的气氛
使用道具 举报 回复 支持 5 反对 0
排到八公山了,前段时间并不是逢会,都是排队抢山南房子的,还有,人山人海关我鸟事[s:157]
使用道具 举报 回复 支持 5 反对 0
都是演员
使用道具 举报 回复 支持 1 反对 0
现在演员工资多少了
无敌馋猫 发表于 2018-5-16 13:14
队伍排到隧道,交通堵塞,一合肥富豪急的开直升机空降现场抢房。

不止,听说排到国庆路。
使用道具 举报 回复 支持 3 反对 0
我厕所窗户都能看到售楼部,吹牛逼的吧?
使用道具 举报 回复 支持 2 反对 0
tdzzg 发表于 2018-5-16 13:23
现在演员工资多少了

涨到五十了,不过有盒饭。
我只看看,不说话
使用道具 举报 回复 支持 反对
明天来房地产开发公司上班
使用道具 举报 回复 支持 2 反对 0
楼主,你听说的还怪仔细来