设为首页收藏本站

淮南查查网

搜索
广告

[本地杂谈] 感动到哭了!皮包弄丢,竟然被好心人捡到还给我了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
感动到哭了,就在刚才我不小心把皮包弄丢,全部家当呀!马路边半个小时过去了,想想都急哭了,肯定没戏。还好竟然被好心人捡到还给我。他就是舜耕小街大虾店老板,名字叫很久很久以前。

顺便买些东西感谢一下他,他就是不要,感谢!感谢!祝你生意兴隆,好人好报

你可知道多甜呦 发表于 2018-7-1 12:51
上午遇见同事,在路边聊天等我家老公来接我,等了许久,累了就坐在路边的一个三轮车上,包就放一边。老公说 ...

还是好人多。去年我带孩子到北京天坛玩,下午两点多的火车回淮南,我在天坛玩的时候把包丢了,还有4个小时,火车就开了,什么证件都在里面,还有火车票。当时是暑假,天坛游客太多了,以为再也找不回钱包了。我回旅社退房,旅馆的人马上告诉我,有人打电话说捡到我的钱包了,留了电话给我,我马上打电话联系,捡到我钱包的人告诉我,他联系不上我,发现钱包里有两张下午的火车票,还有旅店的房卡,他就联系旅社,让旅社联系我的。他当时带着孩子正在去长城的路上我联系上他后,他马上跟孩子打车,他怕我赶不上下午的火车,让我到地铁中转站等他,他很快把也得钱包送到了。我当时感动的说不出话,一直的谢谢他,我当时钱包里只有3百多块钱,我拿出来,要给他,他说什么都不要,说,要是我要你的钱,就失去了还钱包的意义了。他说,是他孩子捡到的,这件事对他的孩子来说,是非常有意义的。他让我和我的孩子赶快坐地铁去赶火车。后来才知道,他为了给我送钱包,连长城都没有去成,他们是第二天的火车,来不及啊再去长城了。这件事,对我和我的孩子来说,一辈子都无法忘记的。前两天,捡到我钱包的海哥给我发了微信,把孩子在天坛的拍的照片发给了我,说旧地重游了,我才知道今年他们又到了北京,把没去长城的遗憾补回来,我跟他说,即使他没有去长城,他和孩子在我的心中都是好汉。所以我相信这个世界还是好人多
回复 支持 12 反对 0

上午遇见同事,在路边聊天等我家老公来接我,等了许久,累了就坐在路边的一个三轮车上,包就放一边。老公说到了你在哪?我到体育场门口了,我当时一接电话拔腿就跑。车都开到淮河新城才想起包呢?又调头回去找,又约了两个就近的同事先帮我找,哪知道三轮车不见了,包在上面。心想完了哪知道旁边饭店老板看见了,帮我收着呢!没想到呀!我前天拾部三星曲屏手机也给还了。真的是好人有好报!
回复 支持 4 反对 0

我也是,捡了2个手机都还给别人了。感觉是别人的东西,就要交给人家。
回复 支持 1 反对 0

应该的明天早上去做

别光说,人家不要是人家人品好。建议你做个锦旗送过去。在买点烟酒答谢一下!

支持,

老板人品无敌

是不是炒作的?

给好人点赞

祝好人发财

真的不是

有车,包放在路边半小时,你这种丢三落四我也是醉了!

真的是这样,脑子不够用了。站了许久累了就坐在路边停的一辆三轮车上,顺手一放。钱包里1000多块钱,几张卡 ,身份证,两把汽车钥匙。完璧归赵怎么能不感动