QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我认识的一个朋友,在淮南工作过的好好的,一个月2、3000,办公有空调,双休。为什么现在非要去上海拼?
在上海肯定要租房子,交通费都很高。

网络图片
使用道具 举报 回复
燕雀安知鸿鹄之志
使用道具 举报 回复 支持 9 反对 0
出去拼搏是正确的,以前在淮南药厂一个月450元,,干了三年毅然的来到了广东,现在一年去掉吃喝住行能够攒10万,而且双休工作轻松,干几年就可以回家了,但是在家真的攒不到多少钱。
使用道具 举报 回复 支持 8 反对 0
看的我也醉了,没学历没技术还有个孩子,想去上海闯?为什么?说句人家要骂人的话,那边有头了?有个孩子至少二十大几,三十了吧,就是去血汗工厂,工资最多领淮南她工资的2倍。去掉生活开销,按公司包吃住算,又能剩几个。如果去饭馆包个饺子,也有6000多,去掉吃喝住行,几乎没剩余。做现场?有组织能力才行,做销售?有专业性才行,做公司管理?有经验才行,做财务?有证 和经历才行,做关务?有证和人脉才行。。。。 自己创业?有产品和渠道才行,问问自己会干啥,如果有人安排好了的话,倒可以衡量利弊再做打算。
使用道具 举报 回复 支持 6 反对 0
五六千,五险一金,双休都跑的人听说你发的这条消息,想给你点赞。但我在老家,没网没WIFI,为了赞你这条评论,我走了几十公里的山路来到镇上,脚上磨起了许多豆大的水泡,鞋子也开胶了。本来想把家里的苞谷卖掉几十斤,在镇上坐车到城里的网吧赞你这条评论的,无奈天公不作美,今年收成不好,种的粮食只够家里吃,所以我只好在镇上的砖窑里打工,挣足路费。从砖窑搬一块砖到拖拉机上只给一分钱,为了100块的车费,我搬了一万块砖,十个手指头都磨出了鲜血,为了省下车费,我没贴云南白药创可贴,让血液自然凝结。之后拿到搬砖钱,我坐上了从镇上开往城里的汽车。来到网吧,一摸兜里,尼玛,没有三块钱的上网费了,少搬了300块砖。我只好在大街上四处奔走,守望着那些喝矿泉水的人们,当他们将矿泉水瓶从手中抛出的那一刹那,我就像守门员扑球般扑去了,生怕矿泉水瓶被别人抢去了,我赞你的说说又晚上那么一秒钟,你理解我迫不及待赞你这条评论的心情么?历尽千辛万苦,我终于收集到60个珍贵的矿泉水瓶子,拿到废品收购站换了3块钱的网费,来到网吧,终于赞上了你这条评论。
使用道具 举报 回复 支持 5 反对 0
一辈子很长,一辈子又很短。大学毕业十年,机关工作了十年,现辞职准备出去闯一闯人各有志,面对一眼望到头的生活,即便坎坷,也要披荆斩棘!

准备去哪了拼搏啊?  详情 回复 发表于 2018-7-5 11:54
使用道具 举报 回复 支持 3 反对 0
知与行 发表于 2018-7-2 10:26
我明明二十岁就可以喝茶钓鱼了,为什么要等到60岁再去喝茶钓鱼呢?万一我要活不到60岁呢?

你能活到100岁
别说那样的话
使用道具 举报 回复 支持 2 反对 0
吃你家饭了?穿你家衣服了?花你家钱了?你就看到了安逸 人家想看看未来 你不喜欢可以不去 没必要鄙视人家

女人靠的是自身,你都不懂人家,
你的名字回答了这个问题
瑟瑟发抖。
使用道具 举报 回复 支持 1 反对 0
人各有志
使用道具 举报 回复 支持 反对
淮南秋雨夜 发表于 2018-7-2 09:19
你的名字回答了这个问题

优秀。
淮南秋雨夜 发表于 2018-7-2 09:19
你的名字回答了这个问题

说的不错,有梦想还是要拼的,关键一个女人没学历没技术,能离开孩子离开家,我也是服了

我明明二十岁就可以喝茶钓鱼了,为什么要等到60岁再去喝茶钓鱼呢?万一我要活不到60岁呢?
两三千够干什么的?一月近7000的工资我都觉得紧巴巴的!
美食大神 发表于 2018-7-2 10:46
两三千够干什么的?一月近7000的工资我都觉得紧巴巴的!

请教在哪工作?
上海 两个字说明一切  各种优势资源的集中地