QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
想跟我姐带我家外甥女去合肥万达乐园或者芜湖方特,你们有去玩过吗?更推荐哪里?

网络图片
使用道具 举报 回复
但是芜湖方特交通不便,合肥万达就方便多了,坐普通列车到合肥站,然后地铁1号线就行。

或者坐高铁到合肥南,也是地铁1号线。

芜湖那火车不方便,开车的话,合肥到芜湖那一段的高速只有两个车道,遇到两辆大货车并排开的时候,简直心里想死。

芜湖方便啊,火车到芜湖,下来打车很快到了。晚上在芜湖逛逛,第二天去玩,别节假日去 ,排队太多。  详情 回复 发表于 2018-7-5 13:17
万达就是个坑!!进门还要搜包! 项目好多都不开,而且态度很差劲! 根本就不是专业做游乐场的,完全就是在那一片炒作卖房的!  详情 回复 发表于 2018-7-4 14:24
芜湖也方便,做火车直接下车打车要不了几个前一车也就到门口了。开车虽然那条路车多路窄,但是还算能走的动  详情 回复 发表于 2018-7-3 16:30
使用道具 举报 回复 支持 2 反对 0
万达跟方特没得比,当年王健林大言不惭,说是在合肥开了万达乐园,要让新开业的上海迪士尼10年内部能盈利~~现在来看牛都被吹死掉了
使用道具 举报 回复 支持 1 反对 0
淮南守夜人 发表于 2018-7-3 16:34
4岁小孩是玩方特几期啊!网上讲2期梦幻王国适合小小孩玩!要是玩夜场去几期呢!望知道的告知下谢谢!

建议十岁以下都别去,不是限身高就是限体重,都是看的比较多,能玩的都死排队,年龄小了还不如去龙湖公园,
期待寿县恒大阳光半岛那里的恒大游乐场,希望明年能建好,这样就方便了
方特

但是芜湖方特交通不便,合肥万达就方便多了,坐普通列车到合肥站,然后地铁1号线就行。 或者坐高铁到合肥南,也是地铁1号线。 芜湖那火车不方便,开车的话,合肥到芜湖那一段的高速只有两个车道,遇到两辆大货  详情 回复 发表于 2018-7-3 15:09
使用道具 举报 回复 支持 反对
方特吧
毫无疑问是方特好玩

但是芜湖方特交通不便,合肥万达就方便多了,坐普通列车到合肥站,然后地铁1号线就行。

或者坐高铁到合肥南,也是地铁1号线。

芜湖那火车不方便,开车的话,合肥到芜湖那一段的高速只有两个车道,遇到两辆大货车并排开的时候,简直心里想死。
芜湖远了点,不过方特很大啊
恩,方特远但是好玩,里面好大。
合肥没什么好玩的
1234下一页