设为首页收藏本站

淮南查查网

搜索
广告

[曝光台] 淮南这家婚庆公司真有意思,结个婚能搞成这样!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
人生四大喜
久旱逢甘露,他乡遇故知
洞房花烛夜,金榜题名时

婚礼是每个人的人生里最神圣的时刻
相信每个人都曾经幻想过婚礼当天的场景
但淮南的一位新娘
却因为婚庆公司的一些做法感觉到糟心
我是18年6月2号婚期 酒店推介了一家婚庆叫倾城之恋 然后我们就去看了。第一次去和我公公婆婆一起的。就去简单的看看了解一下。然后他放的其他新人的婚庆花絮给我们感觉他这个公司还可以。顺便了解一下价格。

然后我老公从外地回来第二次我和我老公又去谈合作的事情。是4月9号去的。去了以后各种忽悠我老公。最后我老公交了2000块钱押金。婚庆总共6888块钱。跟我老公说剩下的婚礼结束以后在给他。然后回家以后我公公看到了,和之前我跟我公公他们去谈的价格不一样,价格又贵了。还没有跟拍。然后我公公他们去又商量了。婚庆公司就送了一个跟妆。和摄像剪辑照片。

但是到最后婚礼结束以后我等了有十几天才拿到婚礼的光盘,然后他是送过来的。回家以后用电脑打开我收到的光盘里面就只有6张剪辑的照片。而且6张照片还没有精修。

婚礼结束之后我朋友和我都跟那个婚庆的负责人说了。说照片要修。他说可以修。最后又跟我扯皮说送的照片不给修。还有拍的婚礼录像。在一个车上拍的摄像还帮摄像白车的屁股也拍进视频里面了。而且离婚车的距离还特别远,也不知道是拍婚车的还是打酱油的,然后我也联系了婚庆负责人她说的这段漏白车的视频可以给我剪辑掉。

但是我之前6月23号我跟她联系他说他家小孩考试没时间给我处理让我去联系他哥,我给他哥电话他哥跟我说他在外地,然后那我就想着,等他家小孩考完试以后我在联系她。

昨天晚上,7月2号,我想着小孩都考完试了都应该放假了就继续联系她帮我处理。他非要说我说的问题是没有问题的,然后又推卸责任让我联系她哥,说她在上海,我说那行,我等你从上海回来以后在帮我处理,她也不回我消息了,并且她的微信朋友圈也给我屏蔽掉了。

想想真的是无语。我就是想让我帮我改处理的给处理掉他们就总是逃避问题。只想说婚庆行业的是一个良心行业,新人一辈子的事情,不能出任何的差池,别的东西还可以重新来过,但是结婚就不能重新来过了,现在的人都太现实,既然是婚庆行业,还是要有点做人的基本道德,要不然生意不会长久啊!!

下面是我跟婚庆公司的聊天记录和婚庆公司的名片,就当我这是花钱买了个教训,希望以后的新人选婚庆一定要注意再三考虑。别遇到一个像我选择的这个不靠谱的婚庆公司。

未知全貌,不予置评
所以有没有结过婚的盆友帮忙解惑
这家婚庆公司这种做法到底有没有问题
如果拍摄和照片没问题的话
该网友也能放宽心
享受下婚后甜蜜的小日子
如果该公司做法确实有问题
也希望该公司能尽快改正,对顾客负责
来源:新五彩淮南

徽州府合作的婚庆公司“永红婚庆”,谁用谁知道~
恩,结婚前问要不要彩排,婚庆公司说不用。
结果车祸现场,几乎没有布置。
司仪上台,拿着小纸条念,还磕磕巴巴~
这家婚庆公司连带着徽州府一生黑~

这个有同感,技术太溪,结婚前问要不要彩排,找了很多次,都说不用,当天结婚时放视频断断续续的,后期去找处理扯皮,还有那个放视频的叫什么欧阳的,脾气大的跟什么样。徽州府能跟这样的 婚庆公司合作真是 无语了  详情 回复 发表于 2018-7-9 08:04
可以开贴说说你的故事  详情 回复 发表于 2018-7-4 10:31
回复 支持 10 反对 0

我结婚摄影,摄像,跟妆都是分开找。婚庆一条龙套路太多
回复 支持 2 反对 0

酒店推荐的婚庆公司都不能用,各种黑
回复 支持 1 反对 0

宝宝有小情绪了 发表于 2018-7-4 10:31
徽州府合作的婚庆公司“永红婚庆”,谁用谁知道~
恩,结婚前问要不要彩排,婚庆公司说不用。
结果车祸现 ...

可以开贴说说你的故事

金碑,银碑,不如口碑。最好找亲友推荐的,毕竟有过合作,知道店家的人品,态度。鬼迷熟人的例外。

千万别用酒店提供的,自己找,多跑几家,多问问办过婚礼的亲戚朋友同学

没婚庆,没摄像,三张车BBA全程帮忙(没要钱亲戚朋友的),好酒好菜(自己点的加的硬菜)好烟,全包箱……来的人都说好!

人生中最重要的仪式,这么闹心也是…

我结婚的时候婚庆也不怎么样,最后录像的视频居然要了几个月才剪辑好,而且剪辑的真心不怎么样