QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

ALEXon 手机wap 七钻查查 1207222 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
看到哪好了,勒紧买,越涨越买。

其实,国家大形势在这里,买不买一看个人需要,二看国家趋势。
刚需,凭什么不买?结婚要,改善五六个人挤一套要,孩子上学要,那么买就买。这个钱出的对,经济条件好了些,让自己住的舒服些,为孩子着想,这就是对,房托没想象那多。

去库存,已到尾声。下一步干嘛?
三线四线城市的我们,房产只有投机价值,没有投资价值。
地方财政困难,三四线房价涨不具有可持续性,是这个城市炒完了,炒下个城市。

为了地方财政,为了去库存,这两年淮南涨了不少。
房产税,报纸天天说不可怕,可怕的是突然没什么消息了,然后,某天新闻报道,开始征收,其实2020年前征收,基本定下来。

投资房的可以卖,钱挣到了,我卖了,税还收不着我的。却不知道,有限购就有限售,全国房产系统联网,再给你日摆个两年限售,投机房子的估计要哭。
杀鸡总要养肥,房子卖光了,就是肥。然后限售,禁止交易,是捆腿。跑不掉,多吃肉,财政卖地挣一笔,买房交税挣一笔,再搞个税挣一大笔。

最近不知道,有没有晚上溜达工地的,有几乎是24小时施工。连天加夜的工作。就是想房子快出来,赶这一波。你的精明度,永远赶不上开发商。

改善房,首套房,啥时候卖买都没错。幻想跌到2000也不可能。
投资的,投机的,土豪搞三四套的。国家没理由不日摆一下。凭我们一套房子的,能收你几个小钱?而且还有免征额度。
以前有套老房子,卖了十年了,买房子人就不要求过户,我也成了二套房,被害死了。

使用道具 举报 回复
楼主可以起诉那人还你房子
使用道具 举报 回复 支持 反对
阿进 发表于 2018-7-4 19:39
楼主可以起诉那人还你房子

既然催他,他都不过,我也没点了。听说老家房子那块改造,拆迁赔新,房产证还是我名字,我看他没我能谈下来?我也不贪,还我买房子时,房产局因为他没过户,认定我第二套房,多收我的契税。
意思是赶紧买?房子还要涨价?现在总价百十万,首付30万,拿什么买?

有刚需就买,炒房的不要干。 没钱的话,就别操心房价的事了,屌丝们洗洗睡了  详情 回复 发表于 2018-7-5 09:42
好,今天就去交钱可照来?
问题是买不起啊
火车 发表于 2018-7-5 00:00
意思是赶紧买?房子还要涨价?现在总价百十万,首付30万,拿什么买?

有刚需就买,炒房的不要干。
没钱的话,就别操心房价的事了,屌丝们洗洗睡了
别,别说了,我买,我买还不行么。
海迪 发表于 2018-7-5 09:43
别,别说了,我买,我买还不行么。

楼主讲的比较客观,还是有人看不懂
123下一页