QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
大家好,
我是每天都在操心为大家争取点什么福利的老梦

还记得查查网App金币商城里的免费电影票吗?
查友们风卷残云一般的参与活动抢票,
可是......你们倒是来影院呀

痛定思痛,老梦决定继续发福利,
毕竟,我们的友情应该还有挽救的余地!

趁着“山争哥哥”最近在weibo大火,
成为新一届的中年流量明星,

老梦为查友们争取到了
淮南万达影城
《我不是药神》观影资格

一起为徐峥哥哥打Call
你一签,我一签,撑起峥哥一片天!

上周末,上影节口碑爆棚的《我不是药神》终于在全国范围内点映,原本沖着喜剧走进影院的观众最后都哭的稀里哗啦。

影片剧情过硬,演演技到位,又反映了现实问问题;点映过后瞬间成热门话题!而本片的主演徐峥,也从一个微博超话只有22人签到的的中年大叔変成了拥有豪华粉丝团的山争哥哥。

不论是电影本身的的口碑碑还是徐峥的爆火,都说明了一个问题:《我不是药神》绝对是你18年必须看的电影。

整部电影没有华丽的特效,没有奇幻的故事,没有波澜壮阔的历史,将近两个小时的电影只是讲了讲犄角旮旯里小人物的事情,却换来了你止不住的眼泪。

再说下去就要剧透了
剧情还是留给你们自己去影院感受了
↓↓↓
参与互动获免费电影票
如何参与

截至7月6日18:00前,
按照文字格式查查网App福利!《我不是药神》电影兑换券送送送!
通过查查网App回复本帖

我们会抽取若干名查友获得
淮南万达影城
《我不是药神》观影资格
我们会在App里私聊中奖查友
请随时留意查查网App里消息哦~

观影地点:淮南万达影城
观影时间:7月6日 18:00

对于金币短缺的查友们
这次不能再错过了哦!
使用道具 举报 回复
查查网App福利!《我不是药神》电影兑换券送送送!
使用道具 举报 回复 支持 2 反对 0
使用道具 举报 回复 支持 1 反对 0
使用道具 举报 回复 支持 1 反对 0
使用道具 举报 回复 支持 反对
徐峥的电影就是爱看,希望好运能降临到自己哟!
“查查网App福利!《我不是药神》电影兑换券送送送!”