QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
全程都是我开的车,对方没有驾照,我付完之后找对方平摊。他却说是我的责任,不应该出钱。
我想问问,找他平摊有错吗?

网络图片

使用道具 举报 回复
我的朋友,我不可能找他平摊。找我平摊的朋友,我不可能以后再相处。

这楼主是社会巨婴,再搞下去,他都能怪到国家头上。 怪国家治安搞这么好,不然他不会想起来出去旅游,应该像叙利亚那样战乱就好了,楼主就不会去旅游了,也就没有罚款的事了。哈哈哈哈。  详情 回复 发表于 2018-7-5 15:33
使用道具 举报 回复 支持 18 反对 0
你确定你俩是朋友?屁大点小事。

这楼主是社会巨婴,再搞下去,他都能怪到国家头上。 怪国家治安搞这么好,不然他不会想起来出去旅游,应该像叙利亚那样战乱就好了,楼主就不会去旅游了,也就没有罚款的事了。哈哈哈哈。  详情 回复 发表于 2018-7-5 15:34
使用道具 举报 回复 支持 11 反对 0
要是你朋友开车,他找你平摊,你乐意吗?换位思考一下,朋友之间不要计较那么多,再说,是你朋友让你闯红灯吗?人家坐车的还能掌握你方向盘?抠死了。友尽吧。大气点…
使用道具 举报 回复 支持 5 反对 0
你开的车,违反了规则,跟别人有什么关系,语气还那么差,还有勇气投稿?
使用道具 举报 回复 支持 4 反对 0
浏览全局,还是明白人多。首先,为你的勇气点赞!其次,建议没事多看点书,论语,三国都行吧。这事,最多最多随口说一声,够朋友的会坚决要求平摊,但,你坚决不能要,最后够朋友的,人家肯定会找个理由请你喝酒。不够朋友的,看破不要点破,吃亏是福,这点小事,以后慢慢相处看人品吧,主要看大局为重。
前年,网上遇到有个人答应帮我办个事,我说感谢费500.结果最后人家说举手之劳,坚决不要。我实在没办法,事后找个由头在到请他到饭店喝酒,喊几个朋友作陪。现在我们是朋友……
记住,看人综合看,够处的自己要多付出,人品差的心里有数就行了,看破不点破!
使用道具 举报 回复 支持 2 反对 0
你怎么会有朋友的!太难以置信了!
使用道具 举报 回复 支持 2 反对 0
如果关系比较好的,对方会主动提出分摊,大家可以商量着办,不管摊不摊,感情都在。如果明知道收了罚单却绝口不提,说明那人小气,下次不当他司机了。但提出又被拒绝,这朋友显然是没得做了。
使用道具 举报 回复 支持 1 反对 0
好了,你也凑金币改名吧,这个网名查查不能再用了。
你确定你俩是朋友?屁大点小事。你是在网上逗着玩的吧?
狐妖 发表于 2018-7-4 15:25
你确定你俩是朋友?屁大点小事。

这楼主是社会巨婴,再搞下去,他都能怪到国家头上。
怪国家治安搞这么好,不然他不会想起来出去旅游,应该像叙利亚那样战乱就好了,楼主就不会去旅游了,也就没有罚款的事了。哈哈哈哈。
同上
你是装傻呢在这?!
看来我朋友们都超好了,出去玩不小心超速被罚超多,全车人主动跟我平摊…毕竟司机也是人,不熟的地方很容易犯规,开车本来就累得要死没有报酬不说还要责任全负那谁愿意开车

不熟悉的地方超速一般是无意的,闯红灯那可是故意的,而且是非常危险的行为,拿自己一车人和其他人的生命当儿戏。  详情 回复 发表于 2018-7-4 22:05
这不叫朋友,如果不按照朋友来说的话,这确实是你自己的责任别人又没让你去违法,不论到哪里都能讲的过去。如果是朋友,必须让他请吃饭,他也会毫不犹豫。
使用道具 举报 回复 支持 反对
是你开的车,大仙。