QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
话说现在再去吃自助餐,我已经吃不了多少了,但是让我想起很多年前在南京新百楼上吃自助餐,5个人,喝了31瓶玻璃装可乐。

其中我,我一个人就喝了18瓶!12点半开始吃,吃到3点。18瓶记录至今无人打破。虽然自助餐的味道已经忘记了,但是这种事情没有一个人忘记的。你们吃自助都有创造过哪些无人能敌的辉煌战绩吗?

使用道具 举报 回复
黑猫大警长 发表于 2018-7-4 21:17
如果说,自助餐吃回本,只能讲还在吃自助的初级阶段

哦 吃两口就走是不是高级阶段,付钱不吃看看就走那就是终极阶段。这只是我的理解不代表别人。
使用道具 举报 回复 支持 1 反对 0
吃到服务员不愿意收我们这一桌的盘子算不算辉煌
使用道具 举报 回复 支持 反对
去吃自助餐太吃亏了...
感觉我不适合吃自助。
现在饭量不行了,肉也吃不多
平时感觉饭量挺大,一吃自助餐就吃不多
网上各种攻略,现实中还没见过能吃回本的
自助餐就是靠待人的撑得要死。
第一次和战友去吃,两个人,喝了30多瓶玻璃瓶的芬达,可口可乐,雪碧,两斤多牛肉,其他的就不好算了。过去几年了,吃的也记不清多少次了,再也没有了刷新第一次的记录。慢慢的就不吃了。破不了记录窝心。
你好早晨 发表于 2018-7-4 19:02
自助餐就是靠待人的撑得要死。

如果说,自助餐吃回本,只能讲还在吃自助的初级阶段
123下一页