QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

去年拿到房子看装修公司的时候,老公说他同事的朋友就是做装修的,人不错,做事情也是比较较真的那种,后来接触下来,确实做事说话给人感觉很正直,讲道理的!报价58000,,我也没讨价还价,想着钱给到位了,虽然大家认识,但好歹我不欠你人情,也不让你吃亏,肯定会比不认识的上心一点吧!

事实证明我真的想多了!拖拖拉拉,工人也安排不上,和我讲什么慢工出细活!材料确实用的不差,但是质量真的不敢恭维!看看墙面的乳胶漆,我还没住进去就这个样子,什么意思,越是认识越是赖皮是吗?现在只会说,我又不是不帮你解决!做人要讲道理!

呵呵。。。真是气的肝疼,我一个客户受到损失,还是我不讲道理了!
我算是看明白了!所有的事情都是建立在大家有点关系,我给你留面子,什么公司我不曝光你,做人不要太过分了!
使用道具 举报 回复
你找的不好不代表搞装修的都不认真做,我搞装修比业主自己做做的还仔细,铺木地板前,地面我都拖下,装修那道工序屋里都干干净净。

使用道具 举报 回复 支持 3 反对 0
多年的经验,装修必会扯皮,找生人有问题还好谈。我是吃过亏的

都是坑  详情 回复 发表于 2018-7-4 20:11
使用道具 举报 回复 支持 3 反对 0
熟人杀生
使用道具 举报 回复 支持 2 反对 0
舜耕山下红旗飘 发表于 2018-7-4 17:54
多年的经验,装修必会扯皮,找生人有问题还好谈。我是吃过亏的

都是坑
使用道具 举报 回复 支持 1 反对 0
乃公司  私信我一下
使用道具 举报 回复 支持 1 反对 0
啥公司
使用道具 举报 回复 支持 反对
幸好 我找的亲戚 一切沟通得当 装修中遇到任何问题都有交流 跟我自己做干工作一样 我的房子我挺满意的
说下名字,以免他人入坑!
关键是工程款不能一次性给完,碰到无良的企业主,够你受的。
曝光啊
123下一页