QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
潘集,就业单位多,三四个矿,两个大电厂,养活了几万人,房价呢?两千多,便宜点的一千多也有。

潘集区有大型超市,有电影院,有大型医院,有地下商业街,这些潘集都有,而且都很大,也很齐全,并且很多学校都不差,同时也满足了某些查友对成熟规划合理地区的定义,所以说潘集才是淮南的性价比。

说潘集彩礼高的,这就是周瑜打黄盖了,这和一些住在北上广,抱怨房价高的人一样,有便宜的啊,淮南均价便宜啊,你又不愿意回来,有不要彩礼的啊,你又不愿意找?看上人家了,又觉得附加条件高,要是不要彩礼,信不信还会有人出来说女孩不值钱。

所以说,发展好坏都有人会出来说你,在意那么多干嘛呢,自己过得舒坦就行了。网络上的出言不逊的人太多,打口水战真的没意思。

使用道具 举报 回复
虽然你讲的有点道理,但是我就是讨厌你!!!
使用道具 举报 回复 支持 14 反对 0
亮亮先森 发表于 2018-7-5 13:03

刷什么纯在感呢?在我眼里你不过是一个只会刷刷存在感的弱智孤儿一样,不要点开小爷的帖子,你不配看
使用道具 举报 回复 支持 7 反对 0
对潘集三轮电动车佩服的五体投地,时刻要观察路口和四周情况,不知什么时候就会串出来!在机动车道慢悠悠的开,对机动车视而不见!
使用道具 举报 回复 支持 6 反对 0
潘集民风彪悍
使用道具 举报 回复 支持 5 反对 0
有人就有恩怨,有恩怨就有江湖……
传一曲天荒地老
共一生水远山高
正义不倒
会盟天下英豪
无招胜有招
英雄肝胆两相照
江湖儿女日见少
心还在,人去了
回首一片风雨飘摇
回首一片风雨飘摇
使用道具 举报 回复 支持 3 反对 0

何必说实话,
使用道具 举报 回复 支持 3 反对 0
潘一矿已关闭,下一个不知哪天到来,商业包括地下街要歇菜,潘集女孩纷纷嫁往田家庵这是大趋势。田家庵市区和山南房价大涨基本不会,小涨还是会的
使用道具 举报 回复 支持 2 反对 0
不是针对潘集人,我一次在潘集十字路口买水果,买过之后去买板栗顺带称了下,板栗老板还说千万别说是在他那称的,结果少了7两,气的我当时去要去砸他的称,反正那个卖水果的开始还不承认,后来被我骂的不敢出声。
使用道具 举报 回复 支持 1 反对 0
主要是潘集地方,管理的太差
目测要开战

我也讨厌你,不喜欢可以滚开我的帖子

去过潘集么?这么轻易的给一个地方下定义
鱼塘多
使用道具 举报 回复 支持 反对

同样,我也讨厌你,麻烦不要赃了我的贴,谢谢
CC淮南忆 发表于 2018-7-5 13:07
刷什么纯在感呢?在我眼里你不过是一个只会刷刷存在感的弱智孤儿一样,不要点开小爷的帖子,你不配看

稍安勿躁。
使用道具 举报 回复 支持 反对