QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
当下
新能源已成为汽车产业发展的方向之一
交通工具逐渐转变为绿色移动的智能终端

随着新能源公交车的上马
我们欣喜地发现
电动汽车也悄然驶进了我们的生活
7月5日,记者
从永科交通科技有限公司了解到
随着“淮小绿”的普及

共享电动汽车也于今年6月正式登陆我市
它还有个好听的名字——“淮大白”

0碳排放量、一次续航能力可达到200至300公里、百公里仅消耗15元电费、普通家用轿车的功能全部具备、家用电便是它的“粮食”……别看“淮大白”只是新能源汽车,其最高时速能达到每小时125公里,且行驶时静音效果极佳,提速快,避震好,操作和普通的自动挡汽车一样。

目前
“淮大白”有北汽新能源EX360
和EC220轿车两种车型
今后还将根据市民需求增加其他车型

市民只需要携带身份证和驾驶证提出申请
并缴纳一定的费用
半个月后便可拥有一辆“淮大白”

接车时
工作人员会现场讲解如何充电等问题
车辆的保险手续全部齐备
市民在行驶中如果发生故障
可拨打抢修电话
随叫随到进行维修

在不久以后
“公共(共享)自行车+助力公共自行车
+共享电动汽车”将为我市
打造多位一体的共享交通体系
实现绿色低碳出行
从1公里到30公里的出行模式全覆盖
从而促进我市生态城市的建设

来源:淮南网
使用道具 举报 回复
胖曦 发表于 2018-7-6 17:21
不是我说,以淮南人的素质,能把车里面拆的就剩一个…

不是我说,你看到的永远是黑暗。
使用道具 举报 回复 支持 4 反对 0
一休哥儿 发表于 2018-7-6 16:56
开这车需要驾照吗?

肯定需要驾照!
使用道具 举报 回复 支持 2 反对 0

这是个问题,早几年就有了,但一直没看人用过。
使用道具 举报 回复 支持 1 反对 0
胖曦 发表于 2018-7-6 17:21

淮小绿出来的时候 是不是一些人说的啥一个月就没有了
永安不错的
开这车需要驾照吗?
交多少钱?租汽车费用怎么算?
使用道具 举报 回复 支持 反对
同问?
一定费用,是多少,含含糊糊心里没底
开这车要驾照吗?
谢谢!哦我才看到。
一休哥儿 发表于 2018-7-6 16:56
开这车需要驾照吗?

肯定要C1啊.要是车坏了或是有问题肯之类的还是永安的人来修.所有我觉得这车不得是卖的、应该是按时间算的包车.
能开出淮南市吗?