QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

sex-1 手机wap 三星查查 923747 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
淮河新城一期七号楼一单元的,几楼就不知道了!今天早晨被吵的心烦了,在阳台上喊了几句不管用,依然在叫!

到楼下找找谁家的没找到,打110报警,不出警,让我去找物业,大清早到哪找物业呢!刚才电话通知物业了,让物业去贴个公告,如果不管用,我准备明早上一家一家敲门,让我知道是谁家的狗,看我不把人和狗往死里整!

网络图片
使用道具 举报 回复
呵呵。如果是比如藏獒一类的大型犬,还不知道是谁弄死谁呢。
使用道具 举报 回复 支持 5 反对 0
sex-1 发表于 2018-7-6 21:48
我不信我在阳台上喊了那么多次了,狗主人听不到,为什么不把狗管好呢!

道理是道理,人心是人心。你嫌烦,你邻居肯定也嫌烦,大家都不出头是知道出头就是麻烦。大家都忍得,你何苦又去触这个霉头?你就是知道是谁家了,也要好好和人说话,听就听,不听就算了。
使用道具 举报 回复 支持 2 反对 0
年轻人,,心情我们都理解,你也别这么大火气,有事跟人好好说。冲动是魔鬼,不要把琐事弄到不可收拾。
狗没有教育好找主人沟通,关狗子什么事?
跟狗一般见识,无语

养不养狗我不管,别扰民!
淮河新城一期七号楼一单元的,几楼就不知道了!今天早晨被吵的心烦了,在阳台上喊了几句不管用,依然在叫!到楼下找找谁家的没找到,打110报警,不出警,让我去找物业,大清早到哪找物业呢!刚才电话通知物业了,让物业去贴个公告,如果不管用,我准备明早上一家一家敲门,让我知道是谁家的狗,看我不把人和狗往死里整!
又在叫了
使用道具 举报 回复 支持 1 反对 0
萧十一猫 发表于 2018-7-6 21:53
道理是道理,人心是人心。你嫌烦,你邻居肯定也嫌烦,大家都不出头是知道出头就是麻烦。大家都忍得,你何 ...

好可怕,讲的我都害怕了
萧十一猫 发表于 2018-7-6 20:06
年轻人,,心情我们都理解,你也别这么大火气,有事跟人好好说。冲动是魔鬼,不要把琐事弄到不可收拾。

我不信我在阳台上喊了那么多次了,狗主人听不到,为什么不把狗管好呢!
大家怎么看?
使用道具 举报 回复 支持 反对
来呀
互相伤害啊……
反正年轻啊
使用道具 举报 回复 支持 反对
12345下一页