QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
和男朋友去海口玩,看上一个粉色的小包包,有抽绳的那种,粉粉的颜色太喜欢了,一路上我也什么都没买,就想着出来一趟还要想买个东西,一问价格小三千,确实有点贵,但也不至于贵得太离谱。存款已经用得差不多了,我也没想着要让他买,于是我拿出了自己的信用卡。

一看他,一脸不高兴的样子,我感觉他是不是有点生气了,但是当时没想太多, 我自己刷自己的信用卡好吗?希望正准备刷卡的时候,他张嘴来一句:“不买可以不?”我没反应过来,啊一声,说啥?他又来一句:“钱用完了,下个月喝西北风了,买个几千的包包,神经病啊?不吃饭了?”

当着别人的面,我哭都快哭不出来了,拿了信用卡就走了。包包也没买。
开开心心去旅游,两个人都板着脸回来,大家评评理……虽然刷信用卡,但我下个月马上就可以全部还完好吧?考虑分手中……你们会不会觉得我太矫情?

网络图片
使用道具 举报 回复
三千多的包,说实话,就算我男朋友给我买,我都舍不得,居然还花信用卡去买,有点不太能理解,可能是我太屌丝。如果我是你男朋友,不要你考虑分手了,我都开始考虑你今后能不能过日子,对有钱人来说三千多的包不贵,但是对月薪就三千多的普通人,真的觉得挺奢侈的。

分了吧,这还谈着恋爱来,你花你自己的钱,他都不高兴。 真不知道结婚以后你会是啥待遇,呵呵呵。  详情 回复 发表于 2018-7-6 23:38
使用道具 举报 回复 支持 23 反对 0
你男朋友不是抠,是现如今钱太难挣。无论男女,概莫能外。当然,歪门邪道除外。记住,有粉都会往脸上搽,前提是你必须要有粉!
使用道具 举报 回复 支持 11 反对 0
分了吧
自己掏钱买个东西
尤其还是旅行当中购个物
旅行,旅行,旅行……啊!
回来想想就窝心啊
分了
找个愿意给你买包的
也放过你的现任吧。
使用道具 举报 回复 支持 9 反对 0
看看我三十几块买的包、我是不是该心疼的抱抱自己

请把你的联系方式发给我,我要和你认识  详情 回复 发表于 2018-7-7 15:06
使用道具 举报 回复 支持 7 反对 0
一个拿着充话费送的手机开着敞篷轿跑女的,一个拿着苹果X挤公交车的女的,你说她们的家庭背景受教育程度能一样吗
使用道具 举报 回复 支持 7 反对 0
烧饼好吃啊 发表于 2018-7-6 23:38
分了吧,这还谈着恋爱来,你花你自己的钱,他都不高兴。

真不知道结婚以后你会是啥待遇,呵呵呵。

我一普通打工仔,养不起背三千多包包的女友

婚前女方花自己的钱,有什么问题? 这不是养不养的起的问题,而是态度问题。 结婚以后,为了过日子,说说花费大了,这无可厚非。 只是谈恋爱来,就管这个了,以后可想而之。 所以,要门当户对啊,既然三  详情 回复 发表于 2018-7-6 23:45
使用道具 举报 回复 支持 6 反对 0
想要大家的意见,首先要把前提交代清楚啊?比如,你和他月收入各多少?这次旅游怎么花销的?有了这些参考再来评理的话,可能会准确点。直觉感觉你们都没有错吧,只是个人的消费观念不同而已,不至于动不动分手分手的,难道,分手了你不伤心?再说,优秀的男人怕分手吗?毛线……。98年结婚的时候,老婆想买个3000多的羊皮,牙一咬买了,结果买了以后几乎不穿,为此,我很生气,她没少挨熊,她说,就是想有一件。当时,不理解,现在非常理解了,女人要面子,别人有的自己也想有。去年,给她的首饰全部升级了,戒指,项链,手表全换了,她坚决不要换,我坚决不同意,花了我好几万的私房钱。你说,同样的两个人,消费观念的变化,谁对谁错?别动不动分手分手的,珍惜现在的吧。
使用道具 举报 回复 支持 3 反对 0
妹妹,真心劝你分手,你希望以后结婚了你买一盒护肤品,买一件衣服都要看他脸色吗?这样的男人不可能改的。想要自己日子舒心点,分了吧
细嗅蔷薇^O^ 发表于 2018-7-6 23:42
我一普通打工仔,养不起背三千多包包的女友

婚前女方花自己的钱,有什么问题?

这不是养不养的起的问题,而是态度问题。

结婚以后,为了过日子,说说花费大了,这无可厚非。

只是谈恋爱来,就管这个了,以后可想而之。

所以,要门当户对啊,既然三观不一致,赶紧分了。
现金花完,再透支信用卡,是个会过日子的主。
你工资多少 你男友工资多少 出去玩 你们谁掏的钱 旅游一共花了多少钱。劝你想过那种生活还是找有钱人的生活吧。你当着你男友的面刷信用卡 虽然没花他钱 也着实不给他面子。买包要旅游的时候买吗??回来自己不会买?去商城
归根结底还是男女消费观念不一样
使用道具 举报 回复 支持 1 反对 0
男人要一个月挣个十万八万的你买还不是眨眨眼皮的事,问题呢,现在一个房子多少钱,这费用那费用的
矫情,有本事自己买。
花自己的钱管别人干嘛
徧的吧
使用道具 举报 回复 支持 反对