设为首页收藏本站

淮南查查网

搜索
广告

[曝光台] 回头车半路强制收钱私自给乘客换车,还理直气壮!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
昨天和姐们和她同事看完电影有点晚了,她们打了回头车,商贸回蔡家岗,回来跟我讲,司机一车人竟然不是在一条路线上的,半路就坚决让她跟她同事先付钱,然后让他俩下车把他俩扔给了另外一辆不是出租车的司机就走了。

还说是有一个乘客不是同一条路线绕回来要半个小时,他是为了我姐们他们考虑才这样做的,但是为什么不在一开始就把话说清楚呢?这样的情况应该是需要在乘客上车的时候就告知的吧?我姐们当时有点生气,说我们付你钱你把我们送到地方是应该的吧,我们不怕等也不想换车,结果司机坚决不同意,让她俩换了车。

我姐们和她同事没办法,只好上了那辆黑车,坐进去才发现后座的车门把手是没有的,从里面是打不开的,必须让人从外面开,我姐们吓坏了,只能不停地跟我说语音,然后让他爸去小区门口接她。

期间换车的时候姐们想拍一下车牌照,还被第一辆车的那个司机呵斥了,只能偷偷把那辆黑车的车牌拍下来,就是那辆把手断了从里面开不开门的黑车,大家以后出门可以注意下,保护好自己。

社会上的这种人实在太万恶,姑娘们以后晚上千万不能大意,坐上这种车没什么事就是运气好的,安全第一。
回复 支持 4 反对 0

回头车?不懂!徒便宜的下场不想评论太多!正规出租车可以打表,没到地方可以拒付车费,或投诉,司机有歹念可以110,现在到处是监控我想司机不会为了那点钱怎么样的!(说的正规车!黑车不敢保证)就像你在淘宝买的名牌,说质量不好一样!
回复 支持 2 反对 0

就看看别喷 发表于 2018-7-9 18:29
回头车?不懂!徒便宜的下场不想评论太多!正规出租车可以打表,没到地方可以拒付车费,或投诉,司机有歹念 ...

打表?拒付车费?投诉?你确定你说的是淮南出租车?
回复 支持 1 反对 0

舜耕山上看红尘 发表于 2018-7-7 14:35
让你注意安全,早点回家的意思啊,太晚了出来不安全,你又提心吊胆的,晚上没车是客观上的,容易发生危险 ...

我本来觉得你是这个意思,但是看人家给你的回复又觉得你好像是讽刺女孩晚上出门的就不是有那种女孩子出事情了就说谁让你大晚上出门的那种人么

不以己悲 发表于 2018-7-7 10:30
提前跟你讲你也不会上车的吧,人家也要赚钱吃饭

讲不讲在司机,上不上车在乘客。但是是需要告知的,而且我感觉你讲话好不付责任,怎么为了赚钱就什么事都能干么

顺iui 发表于 2018-7-7 09:37
社会上的这种人实在太万恶,姑娘们以后晚上千万不能大意,坐上这种车没什么事就是运气好的,安全第一。

真的,特别是晚上,基本不敢一个人打车

淮南的出租车乱想给我养成了新闻联播结束之前一定到家的好习惯

月香蓉蓉 发表于 2018-7-7 10:08
淮南的出租车乱想给我养成了新闻联播结束之前一定到家的好习惯

这习惯其实真的不错,确实安全很多

细思极恐,以后一定要注意安全。

提前跟你讲你也不会上车的吧,人家也要赚钱吃饭

下车走就是,非要坐他车么

骑猫追大奔 发表于 2018-7-7 10:35
下车走就是,非要坐他车么

没公交了,换车的地方有点偏,往前走一截才能打到车,也是不安全