QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
家里有辆赛欧,好多年了,其实我爸平常也不怎么开车。中午吃饭的时候突然跟我讲打算换车了,这车开不出去,问我想换啥,
其实我都无所谓的,就随口说了丰田啊,大众啊,我众还没说出来,我爸一听丰田就急了,
非说日本车不能买,质量差,没有德国的好。
我确实对车也不了解,但是我爸这人一向愤青,难免带偏见,车子毕竟也算大件,

想问下,是不是日本车真的没有德国车好啊

网络图片
使用道具 举报 回复
美国那么大的地方,油价跟水样,你认为会造出可靠的,经济的车,为啥美国人好多都有车库,关键好多修理工具?为啥像福特F150那样的大皮卡才是人家喜欢的
顺带说一句,美国SUV冠军好像一直是CRV吧

德国,技术的代名词,豪系也多,但国内一旦合资,望着低端车窄窄的轮胎,上个世纪的收音机等等,我彻底败了。一个老途观,真是一堆狗屎,居然销量那么好,老一辈付出了太多的贡献。捷达二代,也就是速腾,那个刀片,那个态度,关键还一窝蜂的往上冲
使用道具 举报 回复 支持 3 反对 0
被毒害的老一辈
这就是大众之流的厉害
使用道具 举报 回复 支持 2 反对 0
说到抵制某国的货,不得不喷有的狗跟你麻痹的风,沙比玩意。我买东西我认为性价比合适从来不问来处
使用道具 举报 回复 支持 1 反对 0
中低端的日系较好,高端德系车。烧钱美、法系可以考虑。
还是太年轻啊,姜还是老的辣。你爸考验你,给你出了一道题罢了,看你有没有经济头脑,买东西买的是性价比。你思考都不思考,张嘴就丰田。你爸当然生气了。你爸叹息,这家产以后怎么放心交在你手里。
你要是有钱,那就是德国车好,要是没有,那就是日本车好
使用道具 举报 回复 支持 反对
我觉得都挺好的,看牌子吧。
不是日系狗,我自己的是国产车,也没打算换车

老百姓的车,价格20要左右落地
首推第五代CRV,即使有机油问题,也是一部好车
然后能与之匹配的我真想不到啥了,非要德系,就多出点血途观L吧
你能做的了你爸的主吗?他会听你的吗?如果不能,随他吧!
其实差不多,看自己喜欢,日本省油,它有些地方是用的塑脂材料,是减缓撞击力的,漆软,美和德车呢,油耗高点,漆硬,德系车内饰和配置低,总体还不错,
1234下一页