设为首页收藏本站

淮南查查网

搜索
广告

[本地杂谈] 乐水汤泉儿童乐园游玩流水账及花费明细,仅供参考

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
前提:一直说带娃去游泳结果忽悠了快一个月,最近天气又不好更不想出门,听说乐水汤泉四楼开了一个儿童水上乐园于是决定去试试看。

因为不太远,骑车去的,大门进去左手边是一个小柜子有人接待说明,发给你一个号码牌套手上,感应的那种,后面是一个房间全是鞋柜,上台阶需要拖鞋光脚上去。

我直说了我第一次来,很多不懂,接待的美女告诉我先换鞋,然后找到号码牌上的数字刷一下鞋柜就自动打开,鞋子扔进去关上,ok,儿童乐园我们来啦!

鞋子放鞋柜,顺着标识走到发衣服的柜台,看我们两个人,给了2套衣服,问了一下换衣服在哪里走进去里面有2个阿姨很主动问我多少号,告诉我在哪里往哪走。

因为我们主要目的是来玩儿童乐园的,直接找到柜子,换上泳衣套上浴衣在外面直奔4楼,出电梯左转就是儿童乐园了,门口需要刷一下号码牌,给你一张小票签字,上面都有价格,我看了儿童29,大人10,还有一张彩条纸系手上,我问了一下说是标识已付款客户(后面证明确实,我老是在进进出出的跑[s:611]),收银台还给了我一把钥匙说我们浴衣需要存放,进去有储物柜可以用。

游玩过程就不啰嗦了,里面玩乐设施有限,可玩的就3个滑梯,红色的是半封闭,感觉玩的小孩子不多。黄色的坡度比较陡且短,我抱着孩子玩了一次然后我们俩光荣的都鼻子呛水了。粉色的坡度缓,小孩子都排队在玩。具体看拍的图片。

整个池子水温门口写了说是32度,感觉应该差不太多,水是温的,屋顶封闭,没有风,虽然阴天温度不高但室内玩着一点不冷,建议带娃的给带个游泳圈,收银台旁边也有租的,10块钱一次。

不得不说,水真的是太浅了,身高165水到膝盖,10岁以后的大孩子不是很多,小孩子居多,还有好像刚会走路的?

有工作人员在一边看着,制止各种熊孩子行为,比如逆着爬滑梯的。

玩水玩了3个小时,中间还玩了亲亲鱼,然后下楼洗澡,女澡堂也是在一楼,因为少儿不宜,没办法拍照片。

里面面积不算超大但是也不小,进去后先是吹头发擦干的一排洗漱台,再往里走2步是2个大缸,听说洗澡要先挂汤(其实就是下池子前先冲一下)
里面特色池3个,洗澡池2个,浴缸(真的缸哟)3个,另外还有淋浴,还有桑拿房,这些都是免费包含在浴资里的。

如果想洗另外的牛奶浴或者搓背什么的墙上都有标价,算是明码标价没有什么潜在消费。
可能是周末,水上乐园和洗澡都好多小孩子。

有个细节赞一个,有个宝妈带孩子(男)要进去,被工作人员拦下来了,看样子大概5,6岁,说孩子有点大不方便进去,如果可以她们可以帮忙带去男汤,那边有人可以帮孩子洗澡,结果孩子不愿意,最后她们没洗。

总体感觉,如果可以包装卫生和态度一直很好,应该会很受欢迎,而且价格不算贵,不知道是不是因为夏天淡季,我还问了工作人员告诉我怎么买票便宜。

我和娃2个人,水上乐园加浴资加亲亲鱼还买了一把水枪,最后结账总共花了128,全程消费是刷号码牌,最后结束还衣服,再到收银台交号码牌付款。
个人觉得还行吧,大一点的孩子不建议去玩水上乐园,一个是玩不开,另一个就是我全程都带着娃躲着熊孩子[s:607]。

还有地上铺的硬垫子杠脚,走时间久了脚底疼,不过去年去万达也是这种垫子,太硬了。问了工作人员,不能穿鞋,可以穿袜子[s:576]

tdh 发表于 2018-7-10 06:46
楼主你用心了,

为了找小孩子玩的地方操碎了心。。
回复 支持 1 反对 0

胆子大了,洗澡49的门票也敢点进来看了

万达也就那样,室内的,消毒水的味儿

尼古拉斯凯奇 发表于 2018-7-9 11:02
建议楼主去合肥万达水乐园玩吧,大人小孩加一起也就100多块钱,玩的种类可多了去了

100多打不住,现在光大人门票就158,7月份开始涨价了,小孩5岁半,去年去是1米2以下免票,今年不知道什么情况,就算免票吧
小孩有点大,火车虽然可以免票,但还是要买一张坐票方便,去年就是没买票,挤的大人小孩都不舒服最后我站了一路。一张票15.5,来回就是62,地铁应该是4块来回8,家里到火车站公交车来回4(我就不算晚上回来太晚打车了),就这还不包括进去渴了饿了吃东西喝水的
100多肯定不够啊,保守估计300
要是6月份那个票价8,99还行

乐水汤泉儿童乐园游玩流水账及花费明细,仅供参考来自: Android客户端

还有,没发全

不就是澡堂里弄个滑滑梯,怎么看都不咋的。。。

地址在哪里呀?

大人就10块钱?

大人进水上乐园加10块,含浴资应该是49吧

金地国际城对面,我本来也就是图近才去看看的

时不时会乱收费,要注意。

详细,赞一个