QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
老婆想买车,我也是很赞成的,毕竟上班,我也不想她太热或是又淋雨,也很心疼她。
结果到好,老婆非要买个二手的宝马的!她还讲开宝马自己有面子,给我也长面子,真的有点受不了她,不会踏踏实实过日子,净整些没用的,有那钱买个新车不好吗?(我帮她看的是另外的一个牌子)非要买个二手车!

面子有那么重要?打肿脸充胖子?

网络图片
使用道具 举报 回复
老婆发帖问坛友“老公为了面子,非要买个一手新车,我觉得真没必要”

面子重要吗,重要,不要面子的话,完全不用住房子,可以搭窝棚。 这是精神层面的需求,都已经是二手宝马了,已经给楼主省钱了啊,又没要一手宝马。  详情 回复 发表于 2018-7-11 11:38
呵呵 换位思考下 也的确是这个理  详情 回复 发表于 2018-7-10 14:51
使用道具 举报 回复 支持 8 反对 0

二手车也没什么不好   但是还是看自己能力,不是有钱买车就有钱用

宝马的保险,保养,加油等都高于其他车的消费   自己把这些问题都想好就行了   现在新车也要不了多少钱了
使用道具 举报 回复 支持 5 反对 0
我喜欢开新车,而且,对我来说,四个轮子的开起来都一样,只要省心就行,不图面子爱那个虚荣。二手车除非知根知底,万一搞到手都是故障就麻烦了。
使用道具 举报 回复 支持 4 反对 0
没里子哪来的面子,你们有多少家底熟人都知道个大概,而且要不了多久他们就都会知道你买了个二手宝马。
使用道具 举报 回复 支持 3 反对 0
买的时候不觉得,保养和修起来你就知道它为什么是一线品牌了!  
使用道具 举报 回复 支持 2 反对 0
不要买二手的 不好 听着就不好 有些二手车撞过人 不吉利啊!!!!
虚伪的女人,后面有你受的。
烧饼好吃啊 发表于 2018-7-11 11:38
面子重要吗,重要,不要面子的话,完全不用住房子,可以搭窝棚。

这是精神层面的需求,都已经是二手宝 ...

赞成楼上说的!精神层面的追求不同,思想不一致,以后也难过的下去
使用道具 举报 回复 支持 1 反对 0
开起来你就知道厉害了!五千公里一保养,几千块。
那你就买个新宝马
车况不错的话,二手车可以买
使用道具 举报 回复 支持 反对
广告贴?

看官过于敏感,
买个新宝马就是了,二手车水深,不懂的容易被坑。
1234下一页