QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
早上坐26路去蔡家岗,车上人巨多,整个把我挤到车的最后面。

就看见了一个男的这么坐着,男同胞们能来跟我解释下这哥们一定要把腿岔劈成这个样子是为了啥么?旁边的一直溜边坐的,具体有多岔劈可以参考下前排的座位,后来有了空位他旁边的就坐在别的位置了,他一个人就坐的更岔劈了,把背侧过来然后横着坐,但是因为人少了车厢也不怎么晃了没有掩护,我就不敢拍了……

使用道具 举报 回复
蛋肿了,合不拢腿
使用道具 举报 回复 支持 7 反对 0
脆,怕夹坏了吧?
使用道具 举报 回复 支持 2 反对 0
这家伙刚刚做了阉割手术,所以大家都体谅一下吧。
使用道具 举报 回复 支持 1 反对 0

那这恐怕是(                             )型腿
@@笑哈哈@@ 发表于 2018-7-10 11:54
我坐公交车的时候也会叉开腿但是真的不是去占位置!本人身高185,腿真的放那太que的厉害!但是如 ...

你觉得就这个小腿的长度像是185的么
我坐公交车的时候也会叉开腿但是真的不是去占位置!本人身高185,腿真的放那太que的厉害!但是如果有人坐一起的话,我会自觉的并拢,没人自己坐的时候还是会叉开腿
chenc116 发表于 2018-7-10 09:29
我也这样坐,腿太长放不下,个子矮的不会懂。

而且劝你下次别这么坐了,真的,我这就是晃着拍的太糊了,真实的形象真的不太好看
长腿欧巴[s:146]
使用道具 举报 回复 支持 反对
天热,怕捂着!
chenc116 发表于 2018-7-10 09:29

他一边坐一边往下秃噜,腿够长的话应该不会往下秃噜吧?而且,我穿高跟鞋大概173,然后这哥们后来下车的时候站起来我感觉跟我也差不多,男生的话173应该不算是高的吧
没修养的表现,一没有坐相,二影响他人。
蚕宝宝 发表于 2018-7-10 09:41
没修养的表现,一没有坐相,二影响他人。

真的,影响不影响的我都不说了,真的太难看了,图上还看不出来,我看到的真的是巨难看的一个画面
12345下一页