QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
男朋友家全款买房,不加我名字我毫无意见,现在买车想让他妈付首付,我俩还贷,我想写我名字,他妈不同意,说要么写他的名字或者写他爸的名字,反正就是不想写我名字。

男朋友对我很好,所以我不想分手但又不知道怎么办?过年去我家提亲,我爸妈对于彩礼也没有要求,给多少都行。

我想问问查友,难道是我过分了?

使用道具 举报 回复
该争的你不挣,不该争的你一身劲

确实啊 多少年之后 你名下的车子只能换到一副不锈钢脸盆  详情 回复 发表于 2018-7-13 09:55
说的真对  详情 回复 发表于 2018-7-10 16:31
使用道具 举报 回复 支持 22 反对 0
我跟我老婆白手起家,买第一套房我就想写她一个人的名字,可是由于还款原因写不了,第二套房子写的她一人名字,车子写她的名字,父母全没过问。虽然房子和车子都不怎么值钱,但是我觉得男人就该给你的女人安全感!

如果是婚前那是没话说,婚后写谁的名字有意义吗?都是共同财产!  详情 回复 发表于 2018-7-11 10:40
能跟你白手起家吃苦耐劳的女人.....一般都是图你的人..可问题是......对吧  详情 回复 发表于 2018-7-10 17:17
使用道具 举报 回复 支持 5 反对 0
燕子呀 发表于 2018-7-10 10:28
主要是态度让我很失望。

真心话,你疯了,为啥你主动去承担贷款。写你名字贷款人是你,如果你男朋友不还找你。写他爸名字,你连违章都别管。脑子不知道怎么想的。
使用道具 举报 回复 支持 5 反对 0
现在的人,没结婚就想以后保障,不管男女方,能不能好好过日子啊???再者,人家全款买房,婚前财产,买车自己爸妈首付,为什么要加你名字?你可以不帮他还款啊,天天打车啊。
使用道具 举报 回复 支持 4 反对 0
既然是男朋友,那就是没结婚,在结婚前,男方家全款买房,你还不满意啊,省去你小两口自己还贷款了,既然是婚前财产,为啥要写你的名字,你这不是拉强吗,你是图他人好,还是图他家房子啊。车子更是如此了,人家付首付,你们贷款,十万左右的车子,等你们还完贷款,估计这车也不值钱了,就是分,又有什么可分头呢,两口子过日子,开心,小康就好,不要还没结婚来,就各种财产归属问题了
使用道具 举报 回复 支持 3 反对 0
车是消耗品,加了又如何?
使用道具 举报 回复 支持 3 反对 0
买个东西,加名字真累,人对你好不比那些重要
使用道具 举报 回复 支持 2 反对 0
我以为什么大事?记住了,以后买车买房,全他的名字!知道吗?前提是你确定他很爱你。你傻啊,以后上牌,审车,谁的名字谁要去折腾啊!这次车的事情来说,20万的车,不到5年可能就变10万了,有意思吗?以后婚后买房的话,也上他一个的名字,即便万一哪天88了,也是对半分。你婆婆千万别怪她,她的现在,就是未来的你。
该争的你不挣,不该争的你一身劲
车子这种容易惹事的东西,出了事车主都有连带责任的,而且操心的事很多,保险违章修理保养
车子真无所谓,不比房子保值。
使用道具 举报 回复 支持 反对
蚕宝宝 发表于 2018-7-10 10:16

同感
车子不知道怎么加名字?行驶本上2个人的名字?或者注册个公司,你两一人一半股份,然后上公司户?这个车是固定资产?

火车 发表于 2018-7-10 10:20
车子不知道怎么加名字?行驶本上2个人的名字?或者注册个公司,你两一人一半股份,然后上公司户?这个车是 ...

行驶证是我的。
蚕宝宝 发表于 2018-7-10 10:16

主要是态度让我很失望。
火车 发表于 2018-7-10 10:20
车子不知道怎么加名字?行驶本上2个人的名字?或者注册个公司,你两一人一半股份,然后上公司户?这个车是 ...

打错了,行驶证想办我的
保本的事他做,亏本的事你做,这还叫疼你啊
燕子呀 发表于 2018-7-10 10:30
打错了,行驶证想办我的

行驶证写自己名字还好多麻烦事呢,什么报保险啊,处理违章啊,写我名字我还嫌烦。如果觉得不平衡,就别参与还贷呗。