QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
等会你们真的可以看看这些,挺有意思的

非遗 (1).jpg
非遗 (13).jpg
非遗 (23).jpg
非遗 (24).jpg

非遗 (25).jpg
非遗 (20).jpg
非遗 (17).jpg

还有几个首次入驻淮南的品牌

首次入选会安娜 (2).jpg
首次入选会安娜 (3).jpg
首次入选会安娜 (4).jpg
首次入选会安娜 (5).jpg
首次入选会安娜 (6).jpg
首次入选会安娜 (7).jpg

首次入选会安娜 (8).jpg
首次入选会安娜 (1).jpg
使用道具 举报 回复
走心了,点个赞
使用道具 举报 回复 支持 3 反对 0
小小破孩√ 发表于 2018-9-7 08:50
这些正儿八经的品牌么   还是那种国产货???

你这话说的,国产的就不是真正经品牌了?

没明白么 我意思指的是那种山寨品牌  详情 回复 发表于 2018-9-7 09:05
使用道具 举报 回复 支持 2 反对 0
我觉得比吾悦餐饮特色多了!!!万达如果开在不是国庆路堵的那条路上该是多好啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
使用道具 举报 回复 支持 1 反对 0
我看到了豆腐和煤矿,这个挺好,其他城市的万达我没发现过有这样的主题
人多不去,自行车停门口容易被偷
淮南越来越好。
这些正儿八经的品牌么   还是那种国产货???

你这话说的,国产的就不是真正经品牌了?  详情 回复 发表于 2018-9-7 09:00
使用道具 举报 回复 支持 反对
比吾悦有特色!
还是太远了
还是和银泰,之心城,奥莱没法比

真没有觉得银泰有什么好  详情 回复 发表于 2018-9-10 09:23
妈妈的爱情 发表于 2018-9-7 09:00
你这话说的,国产的就不是真正经品牌了?

没明白么  我意思指的是那种山寨品牌

山寨应该不会吧,反正看着还行。  详情 回复 发表于 2018-9-7 09:08
小小破孩√ 发表于 2018-9-7 09:05
没明白么  我意思指的是那种山寨品牌

山寨应该不会吧,反正看着还行。

就怕 那种 什么boss sunwen 纽巴伦的 还有那些工厂品牌进去。。  详情 回复 发表于 2018-9-7 09:12
123下一页