QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
今天是新学期第五天,然而作为老母亲的我已经表示受不了了!昨天就忍不住吼了一通

早上还好,除了起床,要吼一遍基本上没什么了!关键是晚上写作业,一到写作业就尿尿、拉屎、喝水、肚子不舒服、腿让蚊子咬了.....

一坐到书桌前就各种磨蹭粗心、无理取闹。各种事情,让我分分钟想揍他。每天写作业都要全程紧盯着,不然非得磨蹭到9点半左右。

原本感觉自己挺慈眉善目的,现在呢,巴不得天天把胖大海、麝香保心丸,揣在口袋里。

唉!上学期我还在考虑要不要生二胎?现在看来那绝对是自寻死路。
现在我也不知道该怎么办了?

使用道具 举报 回复
不谈作业,母慈子孝,连搂带抱。

一谈作业,鸡飞狗跳,乌嗷乱叫
使用道具 举报 回复 支持 5 反对 0
习惯是养成的,自己没有培养好孩子的习惯,还迁怒于孩子!
使用道具 举报 回复 支持 2 反对 0
家家都是一个样子的,楼主不必伤心
使用道具 举报 回复 支持 1 反对 0

早上吃饭,太慢了,从7点吃到7点半,醉了
使用道具 举报 回复 支持 0 反对 0
哎 想想我们小时候肯定被家长气死 不对 是把家长气死了····

放手,让孩子自己飞  详情 回复 发表于 2018-9-7 17:45
使用道具 举报 回复 支持 反对
通病了
我以为只有我家孩子这样子来
放假的时候  拉屎撒尿多的毛病治好了,开学了,这些毛病又复发了。开学第二天,狠揍一顿,噼里啪啦地,全楼都能听到咆哮的声音,开学第四天,语文作业本全部写完被我撕了,重写一遍。鬼哭狼嚎啊。真可怕!气的心肝脾肺肾胃全移位。四年级   四年级  怎么办。
自己没教育好第一个来,就想生二胎?
想办法把孩子的臭毛病纠正过来,我记得我幼儿园大班的时候学拼音,回家写字,不会握笔,写的还丑,擦了写,写了擦……支撑我含泪写下去的动力就是我爸拿根筷子站在我身后,写不好就敲手,敲背……
我觉得这个作为家长也应该有责任吧
12下一页